有時候必須說最懂我們亞洲人,同時兼顧實用的彩妝品牌,大概還是數日系品牌為主,歐美品牌顏色雖然大膽,但多數還是從白人出發,很多顏色在亞洲人肌膚偏黃上,就容易顯得酌、顯得髒,也因此,歐美品牌在過去常會有針對亞洲人推出的亞洲限定、美白彩妝之類,那些顏色就是更從亞洲人出發,只是這幾年美白市場不在,連帶這樣的美白彩妝也幾乎沒有,反而變成亞洲人又要再度去適應那歐美的大膽色調。

這次去日本採訪,日本SUQQU行銷部長-須藤部長就有提到,SUQQU是兼顧亞洲人需求的彩妝品牌,但透過反覆、無限的測試,成為一個在當代日系品牌中,可以符合亞洲人膚色,但又能實現如歐美大膽色彩的彩妝,也因此,在SUQQU品牌中,就算你看到顏色再大膽,但畫在我們自己亞洲人的肌膚上時,卻完全不會違和,甚至是很適合,這就是SUQQU現在在日本,甚至是整個亞洲市場相當受到歡迎的主要因素。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()