終於,這可以說是LANCOME年度最讓人期待,同時最重磅的聯名彩妝,LANCOME X Chiara 的粉紅眨眼系列台灣終於到貨! 

之前有提到,過去LANCOME於每一年的限定秋妝,大多會找來其他知名品牌或是藝術家做跨界聯名,從收了彩妝線後的SONIA RYKIEL,精品潮流品牌PROENZA SCHOULER,甚至是Olympia Le-Tan等....,其實也不免看得出LANCOME的企圖心,同時試圖創造1+1>2的全新法式議題。

而這一次,LANCOME找來Chiara Ferragni做聯名,估計除了也是看中Chiara Ferragni於網路社群媒體的強大影響力外,加上其標誌性的眨眼圖騰,也相當具識別度,用在美妝品上,更能表現出眼妝、睫毛膏,甚至是妝容的概念,整個聯名系列包括彩妝盤、唇膏、唇釉甚至是睫毛膏都可以說是非常完整,而且不只是產品本身而已,就連外紙盒,也都有標誌性的眨眼圖騰,整體看下來,可以說是LANCOME歷來最成功,也最完美的一次聯名彩妝,甚至是讓人完全突破可能LANCOME比較老、比較無聊的既定印象,透過 Chiara 的網路社群影響力,一次再度為LANCOME能夠在網路世界,甚至是年輕人的屬性中,搶下關注度。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()