有在看我文章的應該都會知道講到居家香氛我真的首選、首推、無敵推薦就是1010的NEOM,這個牌子我從2015年,當時1010將其從英國引進台灣的當時,我就一路開始用到現在,2015年到現在2019年了,也要5年了,我blog分類基本上就是1010 APOTHECARY和1010  HOPE,但就只有兩個品牌被我獨立出來成為一個分類,因為也要寫的量夠多,我自己也夠喜歡這樣,一個就是diptyque,另一個就是NEOM。

我覺得我每次在這邊講NEOM的香氛多療癒、質感多好之類,你真的就相信我,自己去專櫃聞一下最準,你也不是說一定要買,你去去1010 HOPE專櫃聞一下,你就懂那種療癒感,那就是一聞就會中的味道,就連我後來2016住院化療時,我朋友還特別帶NEOM的滾珠精油給我,希望可以幫助我放鬆、舒緩。

之前也一直喊著NEOM沒有出香水真的很可惜,後來也確實出了一款活力綻放香水,但用來用去,還是覺得NEOM的家居類,無論是香氛蠟燭(融的蠟還可以滴身體、擦身體~不是色情的那種啦),或是身體相關保養、清潔,以及居家擴香、精油等、還真的是有夠強、有夠療癒,就覺得自己好像在居家SPA一樣,家裡都因為氣味質感起來。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()