之前預告過,這個我們台灣完全不輸專櫃品質的開架台灣美妝小清新,在年初的玩具總動員,年中的獅子王後,當時就有說下半年還有兩波的迪士尼的聯名,這幾天我收到確認是怪獸電力公司後,我一整個要瘋了!!!!!不誇張,我大概迪士尼的所有動畫電影中,除了玩具總動員外,最愛的就是怪獸電力公司了,第一集我都還有看到哭,到現在我腦海裡都還有阿布的聲音,最後要把阿布送回家,離開的那刻真的是有夠感人,那牙牙學語的華斯基、毛怪的口音,現在想想都還有夠感人,我去年生日去東京迪士尼,想說怎樣都要去玩怪獸電力公司的設施,你看...還被我拿到工作人員幫我畫的生日貼紙!!!!!!

而這次FreshO2的聯名彩妝找來很難得的怪獸電力公司,真的是很令人興奮,比起先前很重視彩妝的色彩,這一次可能是為了本著怪獸電力公司是比較不分男女,同時也是比較強調能量的概念,FreshO2在聯名美妝上則是比較回到最原始,也最純粹,同時也是FreshO2自己最擅長的護唇出發,針對消費者需求與愛用研發,搭載著卡通中的能量瓶概念,一個表情、一個妝容最重要、最容易散發的能量就是笑容、微笑,所以這一次的怪獸電力公司聯名則是從唇出發!進而研發出極潤有感男女皆可用的無色版「怪獸系列-補水能量護唇膏」、 眼影x腮紅x唇彩 All in one「怪獸系列-放電能量唇頰棒」、高效植物油潤澤「怪獸系列-Hey! Kiss me/Hey! Chu me潤唇油」、 經典熱銷六萬支的「感應換色潤唇棒雙入組」、以及發電妝備「大眼仔造型收納化妝包」,全系列共8款商品,從外紙盒開始就有夠可愛、療癒。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()