很煩,我知道今天是情人節,我其實早在一個月前我就訂好BTS《BRING THE SOUL:THE MOVIE》,想說我今天要放空一個待在電影院,反正黑漆漆的沒有人看得到我是不是一個人,我就可以癡癡望著我的金碩珍,然後想說看完電影再吃個大餐,然後玩戀與製作人一整天,就算要花錢給李澤言,也一整個心甘情願,就是完全不想工作只想放空的安然度過今天,同時同步在煩惱著8/11要搶EXO的票。

結果我臨時被插了一個週年慶的會議,下午要去開會3小時,只能等一下邊開會邊學《穿著PRADA的惡魔裡》的Emily默念著"I LOVE MY JOB, I LOVE MY JOB"!!!!!!!!!!!!!

不過幾天前,我倒是去了一個BURBERRY替客人慶祝情人節的活動,因為我覺得質感真的太好了,也是我參加了好幾次各種品牌的客人活動難得讓我自己這麼滿意的,所以我想要紀錄下來,順便也當自己過了個情人節,BURBEERY幫一堆客人過的!哈哈哈,因為我當天去也有很多其他客人跟我一樣時間,大家都是在...自己做戒指!!!!!!!!!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()