父親節不免俗的還是要來記錄一下我送我爸什麼,是說,就是因為去年LV送的中秋禮盒中,除了有月餅外,還有一小罐就是王德傳的茶,我對茶葉不是太有研究,反正收到後就給我爸拿去泡了沒想太多,我只是大概提醒我爸說這不太便宜,但我也沒印象多少錢,結果我爸前陣子喝完後,就一直嚷嚷著他還想要再喝,一查價錢還真是不便宜,然後店的位址也不多,就算是常去的信義區,唯一一間櫃點還要爬到89樓才能買!!!!!是不是有點太逼人,就被我這樣一拖再拖的,拖到剛好父親節才趁著前陣子經過永康街,被我瞄到王德傳有門市,才彎去買。

-

因為我真的對茶葉很不懂,看著店內標示什麼海拔幾公尺,越高的茶葉越貴之類,還真的是很貴的那種貴,我都覺得我好像在買黃金,為了不一次養大我爸的胃口,我就跟店員說,不用太高,低一點的就好,循序漸進ㄝ不然以後只喝高的,低的都不喝我也為難!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()