我真的太久沒吃這BENGAWAN SOLO斑蘭綠蛋糕,忽然實在太想念了,前陣子我朋友去新加坡開會,問我有想要什麼嗎?我真的是二話不說:BENGAWAN SOLO斑蘭綠蛋糕。

我好像就只在生病前吃過兩次吧,生病後這兩年多就已經都沒有吃過了,忽然熊熊想起,同時好想念它的口味,而這BENGAWAN SOLO斑蘭綠蛋糕又不像餅乾、伴手禮是那種包裝好,你可以很簡單的找代購就能買到的,因為就是都是現裝,基本上都是要請人提回來的。

我只能說,願意幫你提這BENGAWAN SOLO斑蘭綠蛋糕回台灣的朋友也是真朋友,雖然說不是很重,但因為整個蛋糕比較大型,紙盒也大,基本上也不可能放在行李箱,大部分都是要手提的,而這個一袋,裡面就只有一顆BENGAWAN SOLO斑蘭綠蛋糕,也不太能再裝其他的東西,也因此,你就試想幫你買的人,從新加坡樟宜機場買好後,一路提到上飛機,然後下飛機後,還要一路提回家,同時再提來給你,所以我說願意幫你買這BENGAWAN SOLO斑蘭綠蛋糕給你的人真的真朋友~但沒辦法...太好吃了,無敵好吃,我愛死它了,有夠厲害的。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()