前陣子台北101歷經美食街的改裝黑暗期,害我每次停車在101要買東西回家在車上吃,有好多店都沒有辦法買,這幾天總算差不多的正式的重新營運了,只能說有夠感動,只是一大遺憾就是本來在台北101的繼光香香雞竟然撤店了!!!!!!因為台北101之前推廣APP,只要下載APP消費滿188就能免費停車三小時,現在推廣期過了,則是要會員同樣只要消費188元停車3小時也是夠有夠方便,所以我以前每次要抵停車,也很愛買一包繼光香香雞在車上吃,結果現在台北101沒了....要吃反而要走去ATT,但不能抵停車!!!!!!!!!!!

無論如何,台北101的B1美食街改裝後可以說是質感、美觀,甚至是整體來說,都變得更整齊、乾淨,甚至是漂亮,雖然很多餐飲的取向還是比較偏觀光客,但你仔細逛,還是能挖到寶!就像是我這篇文章的這家,完全可以說是這一次台北101美食街改裝後的超級無敵最重點-在我們台灣,連續2018年、2019年兩年榮獲米其林一星推薦的大三元酒樓之將本來酒樓裡一些經典的的港點,然後再創新研發全新的港點獨立出來成立全新的餐飲品牌-小三元,全台第一間就在台北101,最值得開心的是,終於不用再跑衡陽路,就能在有夠方便的信義區,還是台北101,吃到這連續兩年,還是我們台灣自己的品牌米其林一星的大三元的經典港點,覺得實在是太方便了!

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()