還記得我去年相見恨晚被我朋友大推才用的嬌蘭24K純金光粉底液,當時真的是我朋友看我用過很多像是la prairie、嬌蘭、GIORGIO ARMANI等比較頂級的粉底後,就一直沒看我用過嬌蘭的24K純金光粉底液,就一直在那邊推我坑,就是那也很會化妝的Ayako,你ig搜尋就找得到,當時我只是半信半疑,想說隨便google一下24K純金光粉底液其他網友心得,看他是不是有在唬攏我?結果一蒐,還真的是幾乎一堆爆好評!我後來真的去使用了也真的效果很不錯,少說是我用過那麼多的粉底中,至少排名前三的粉底,因為真的就是一擦完全不用等,就是好命感的奶油肌,相當漂亮!

但我的個性就是不喜歡寫別人都寫過的東西,也不是很喜歡寫一篇文章,然後只是寫它好用,因為這已經是很多人都知的事情,我覺得有點無聊,我希望我的文章都是能解決更多人的問題,後來我才發現大家對嬌蘭的24K純金光粉底液在選色上有很多困惑,所以我當時就一起整理了這篇:

不用等!完妝就是好命奶油肌!實測網路大推的嬌蘭24K純金光粉底液(選色教學)

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()