我一直想說這篇要等我去日本過完生日回來再發,但就一直懸在心上覺得有點煩躁,想說乾脆還是在出國前發掉好了,這樣我回台灣就可以專心做一系列的週年慶報導!

沒錯,是不是可以誇我有進步!過去我都懶得製圖的週年慶檔期表,每次都直接黑底白字,因為我覺得我重點是內容啊,但現在是個視覺導向的網路媒體時代,這次我跟我朋友一起構思了一下這文章縮圖,之後2020年母親節、週年慶只要改一點字就可以一體通用啦!!!

沒錯,想必應該不少人已經陸續接到像是台北101、微風廣場,甚至是中南部的一些百貨公司櫃姐在邀週年慶預購了!先不管各家預購、預收做得有多早,因為最早開跑的像是麗晶精品、台北101等都陸續於9/5、9/6開跑,一大精品甚至是香氛採購重點的微風廣場,也9/12就開跑了,而重點化妝品週年慶的前哨戰中部的主要百貨,都是陸續於9/18開跑,台北地區就算是一向走得很前面的新光三越台北南西店,今年則也是要到10/3才會正式開跑。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()