還記得上半年3月甫進駐台灣,網路爆夯強打著激似NARS高潮、倩碧小花的專櫃級腮紅,當時唯一專櫃還是在台北統一時代快閃,但又非常開架,甚至是比多數開架品牌的腮紅都還要便宜的4U2終於進駐台灣

激似NARS和倩碧小花!網路爆夯CP值超高平價腮紅王4U2進駐台灣(價格明細)

其品牌下的刻字腮紅的大容量、耐摔、高顯色度等,甚至很多顏色都激似專櫃品牌的明星腮紅,但價格卻只要專櫃的1/3,這次終於等到4U2全台正式專櫃開幕,一次還開了兩間專櫃,包括誠品南西店,以及新光A11!迎來全新專櫃的開幕,其品牌最暢銷知名的高CP值腮紅,更隨專櫃開幕,首度全面更新升級,一次統一進化成全新的心型設計,高達30色,同時,細緻的腮紅質地上浮刻著「YOU HEART ME」的心動情語,在全新升級後,更是改善了第一代刻字腮紅外盒難開的缺點,輕鬆打開後,隨著全新的心型包裝設計,就連鏡子也都是浪漫的心型,而且隨著開幕慶、開幕新上市,升級後的定價已經280元相當便宜了,更是全面85折,同時於誠品南西店專櫃限定買任兩款正貨商品,更是直接贈送本來就有在賣的,同時可以搭配腮紅心型腮紅刷!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()