作為專櫃美妝現在唇彩的領導趨勢品牌的YSL,每年下半年,特別是時臨週年慶檔期,都絕對會有重點唇彩新品的上市,狹帶著去年小金條-奢華緞面絲絨唇膏有夠霧、有夠有角度、同時極顯色的霸氣感,重新定義了YSL唇彩的境界,今年,完全是小金條-奢華緞面絲絨唇膏的姐妹款,但比起小金條-奢華緞面絲絨唇膏的霸氣、超霧、隆重,YSL將華麗絲絨華服換成性感薄紗,讓顏色轉為更性感溫柔,同時是款everyday,隨時隨地都可以使用的柔霧感的全新小銀條-奢華緞面柔霧唇膏,讓霧感也可以很有層次,可以霸氣,也可以隨性,也可以簡單、自然,簡單就好上手!

倒是YSL針對唇彩的野心在今年顯現完全不低!除了一次推出全新小銀條-奢華緞面柔霧唇膏全11色之外,針對既有,口碑也很夯的小金條-奢華緞面絲絨唇膏,則是推出4款大勢新色,本來以為2019年下半年唇彩重點就是圍繞在小金條-奢華緞面絲絨唇膏VS.小銀條-奢華緞面柔霧唇膏之上,結果針對YSL品牌最經典的奢華緞面唇膏,特製了曜黑釘製版,透過不同顏色、材質的黑,漸層出全新YSL的唇彩設計,更是大膽的將YSL LOGO換上了黑色LOGO,然後撒入漫天星辰般,如夜空中的絕美閃耀!重點是,過去這樣針對YSL經典的奢華緞面唇膏都是將經典色做限定包裝,但這次...不一樣!一共6款奢華緞面唇膏-曜黑訂製版全都是全新的顏色!!!!是不是更有收藏價值了~

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()