有些人,值得你為他融化...

來了!我就說今年根本一整個迪士尼年,從上半年開始玩具總動員、小飛象、獅子王,一直到後來的黑魔女之類...,幾乎都是步步強片、步步經典,完全可以說是年度最壓軸,同時最讓人期待,更是一整個搶攻秋冬、聖誕檔期的最強公主電影:冰雪奇緣2終於也要來上映了!完全可以說是在2013年一上映就超級無敵轟動,說真的,我當時一開始去電影院只是想說要放鬆,不想思考,所以選了這部片,沒想到結束後我也真的逢人就推薦,比起大家琅琅上口的Let it Go~Let it Go~,我更喜歡很白痴的每次約同事要去吃飯或是敲朋友時就會先打"Do you want to build a snowman?"哈哈,就是一整個用來作為邀約一起的起始句!

我想冰雪奇緣帶給全世界的轟動,實在也不需要我多贅述,畢竟連小孩都會想要Elsa,成天都會在那裡Let it Go~Let it Go,以及自此之後,每到萬聖節、聖誕節之類你都看得到有許多小孩都指定扮演Elsa,搞得曾經尾還看過新聞說幼兒園一班就有超過十個小女生扮Elsa,就知道這威力真心又多強!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()