2019年對台灣來說,一直都是相當意義非凡的一年,還記得今年的5/17,不再只是阿妹在演唱會上用彩虹溫柔包裝期待「我們可以結婚了」,而是真的在台灣「我們可以結婚了」。

時臨十月,又是一年一度的 LOVE WINS真愛無敵愛最大的相關慶典,說真的,在這方面的議題,很多品牌都不敢碰觸,但又回到時尚美妝業,其通常擁抱的應該是更多元的消費者的同時,這幾年無論是從Tiffany,甚至是BURBERRY等...,都很用力地在為真愛發生,從Tiffany大膽釋出同性對戒宣傳廣告,甚至是.Christopher Bailey在BURBERRY最後的作品CAPSULE 系列,更是以彩虹為概念的帶給這世界上最大的鼓舞,這對於品牌來說,都是很需要莫大的勇氣以及支持,才有辦法如此大膽的可能會挑戰到世俗窠臼的眼光,但一直到現在,這些經典仍為人所記得同時稱讚。

在Tiffany、BURBERRY之後,直到現在這台灣為人所熟知的英國香氛品牌JO MALONE,在這象徵性意義非凡的十月,也大膽地推出LOVE WINS真愛無敵,愛最大,我的彩虹、我的香氛,JO MALONE LONDON彩虹緞帶限定包裝,就是要在總是作為當代送禮首選的同時,不論是為朋友、家人、情人或為自己準備的禮物,都能用象徵包容性的彩虹緞帶為你溫柔包裝你的每一份愛。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()