最近我媽都不太愛理我,因為她很不爽我最近因為週年慶期間搞得非常忙,吃飯亂吃,家裏又不打掃,晚睡又早起的,所以她最近都不太來我住的地方煮飯給我吃,也不幫我打掃,我衣服都要自己洗自己曬,有時候太忙我都沒時間自己煮飯我都叫外送,真是感謝foodpanda、UBEREAT的發明,但你以為我一個人住很快樂、很快活嗎?結果我爸知道我忙,因為不想看我一直吃外送,又一直覺得我把他們老房子搞得很髒亂,所以就天天來幫我打掃,還會買菜回來煮給我吃,但他前幾天煮的苦瓜湯有夠苦的有夠難喝,味噌湯喝起來像水都沒味道我喝一口馬上也是對他笑了,哎呀...我就真的好忙,等這陣子週年慶稍微告一段落,獲續就會輕鬆一點了,我知道他們都是為我好。

沒特別準備什麼禮物送我媽,因為她說她什麼都不缺,只要現金!哈哈哈,所以大概小學母親節還有寫過給她卡片,特別寫了一張生日卡片給她

媽:

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()