先不管你喜不喜歡吃鼎王,這篇不是要評論鼎王多好吃之類,妳個人覺得鼎王不好吃的話也ok fine可以馬上跳出,因為老實說,我還是好喜歡吃鼎王喔!沒辦法...它的麻辣湯頭、酸菜鍋等...就是很對我的味,我就是很喜歡,而且它有些手工火鍋料我還是很愛,包括手工蛋餃、凍豆腐、丸子之類...其實都是蠻好吃的!我就因為太喜歡吃了,有時候就是忽然一種念頭來了就很想立即去吃,但我一開始每次都是去外帶,因為外帶有低消,少說900以上這樣,包含鍋底費以及食材加點費用等,而這樣還只能帶一種湯底而已,如果你要一次包兩種湯底,就連最少的兩人份則也要再加400元,少說就是1400元了,我自己是比較偏好鼎王的酸菜鍋,所以每次就只外帶酸菜鍋,然後抓個食材加點費,大概1000左右外帶回家,因為很多人覺得要點食材至少500元很貴之類,我個人是蠻愛吃鼎王的食材,我就覺得還好,但我也不會買肉啦,太貴,回家全聯買一買就好!哈哈哈哈

 

結果啊,我常去的鼎王店員人就無敵好,他可能看我外帶太多次了,他就問我你是都自己吃嗎?還是跟家人吃?我就說我買回去慢慢自己吃啊!他就說你幹嘛不在店裡吃一吃再打包?我就疑惑說,你們一個人可以吃嗎?我覺得有點不好意思,但其實我每次去外都是平日下午左右,我假日很不喜歡開車去太熱鬧的地方。

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()