說真的,我覺得慢慢可以體會到為什麼LAURA MERCIER要收回代理,統一轉回直營了,因為不只是logo從小寫laura mercier變成大寫的LAURA MERCIER,而是整個品牌調性、設計,以及質感都全然不同了!剛開始還只有粉底煥顏粉露可能還沒辦法感受太明顯,但粉底本身的質感,加上質地的變化,確實也有別過去有很大的不同。

後來的摩登精華唇膏,也確實如名稱一樣,真的變得更時尚摩登了,完全告別既有的土氣,一整個都會、時尚了起來,這些變化都是循序漸進的,一直到這一次的季節限定彩妝,玫瑰金的柔和調和設計,才真的是一整個大爆氣,進化的有夠美,不只顏色經典、精彩,整體的質感,完全真的沒有以前的土裡土氣,完全的時尚、摩登了起來,完全讓人眼睛為之一亮,價格卻沒有因此漲價,也是比較令人欣慰的一點。

後來的摩登精華唇膏,也確實如名稱一樣,真的變得更時尚摩登了,完全告別既有的土氣,一整個都會、時尚了起來,這些變化都是循序漸進的,一直到這一次的季節限定彩妝,玫瑰金的柔和調和設計,才真的是一整個大爆氣,進化的有夠美,不只顏色經典、精彩,整體的質感,完全真的沒有以前的土裡土氣,完全的時尚、摩登了起來,完全讓人眼睛為之一亮,價格卻沒有因此漲價,也是比較令人欣慰的一點。 重點是,迎來LAURA MERCIER轉換直營的的第一個週年慶,倒是在特惠組上也下了不少功夫和心思,有別過去多是以單一品項囤貨的方式促銷,但在調整回分公司後,像這次特惠組就會比較著重面面俱到,你真的都用得到,同時是完成一套保養,又或者是一套底妝的特惠組合,組合上比較人性化,一組就可以搞定,也不用說硬要湊個很多組才能完成一個底妝,算是蠻簡單、可以理解,同時人性化的特惠組合,不再著重要你囤貨,而是真的用得到、都用得到,同時都用得完的特惠組合。而且雖然目前只有一個台北SOGO 忠孝館的櫃點,但是他們在高雄漢神巨蛋也有臨時快閃店到11/4,重點是你也可以去ISTORE 購買: http://bit.ly/31rXrKI

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()