千呼萬喚!終於等到diptyque一年一度最重要的聖誕限定抵台!比起JO MALONE可能比較時尚、活潑的魔幻風格,diptyque倒是總給人一種文藝、文青的截然不同感受,在香味上也更顯德獨特以及層次,包裝質感上,也有全新的高度,一直來也是許多愛香人士的愛牌之一!

在過往,從2016旋轉飛鳥燭罩開始(旋轉烤鴨),diptyque的聖誕就變得更受人所期待和注目,在同樣的聖誕倒數日曆、蠟燭、香氛下...,好像每一年的diptyque的聖誕都會有些令人期待的全新亮點成為一種香氛創舉,再加上本身品牌的聖誕概念禮盒集錦就很強,連動著整個聖誕系列也成為diptyque年度最重點的限量集合。

今年除了承襲過往有各式的聖誕禮盒外,包括聖誕倒數日曆、新香氛蠟燭等也是都沒有少,更包括自2016年開始火紅的旋轉燭罩今年也沒有缺席,但今年的最大亮點除了終於可以直接購買到非常具聖誕氣息的聖誕限量量裝飾雪球外,甚至是還有首度推出的非常精緻,也有夠限量的工藝燭蓋等...但我跟你說,我最驚喜的都不是這些,而是我自己很愛用的車用擴香推出了禮盒限定組,裡面還有限定新味道晚香玉外,就是這首圖的超珍貴十年蠟燭香檳塔,更是一次集結12年來每年聖誕新款香氛蠟燭中的各種不同冷杉香氣,讓你一次回顧diptyque十二年歷史,蠟燭上面更是直接改以年份作為標記,這真的超有收藏價值,diptyque鐵粉最該買,我自己這次聖誕最愛這一組!

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()