目前日期文章:20191103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

可以LINE櫃姐準備留貨了!

CHANEL好久沒有產品讓我這麼期待了!針對其經典的CHANCE香氛首度推出香氛筆,將香氛化為筆狀,讓你隨身方便攜帶隨時補香,重點是沒在跟你一支一支單獨賣,一次一盒就有經典的4款CHANCE香氛完整收藏,包含相當受歡迎的粉紅甜蜜、綠色氣息以及橙光輕舞還有經典的CHANCE等…,一次收藏在宛如香氛盒中的可愛。

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我相信大家對白色戀人都不陌生,在日本要買到白色戀人也不會太難,一直到2017年,白色戀人北海道外首家銀座直營店ISHIYA終於於銀座開幕後,有別傳統別人戀人單純的一些夾心餅乾等...,在ISHIYA也到到了更多變化,我到現在也還很念念不忘2017年當時寫的ISHIYA巧克力夾心餅乾一共就有6種口味,到現在在到還是覺得好吃,而日復一日,這ISHIYA也不再只有銀座有店,包括新宿、大阪,甚至是機場也開始有陸續鋪貨,想買也不再那麼難,甚至是你回國順手買一下都很ok,重點是真的也好吃,完全不會輸給白色戀人的全新口感、全新口味,在ISHIYA巧克力夾心餅乾之後,終於又被我在這一次機場看到這全新的ISHIYA美冬巧克力夾心酥!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()