時至11月中,基本上各品牌的聖誕倒數日曆都曝光的差不多了,該出現的基本上都出現了,如果還沒出現、還沒曝光、甚至是還沒開始販售的,說真的是有些慢了,畢竟早在每年的10月初,這場歲末年終聖誕的倒數日曆大戰早就開打了!

今年看到目前為主,聖誕日曆都還是很豐富,不過可能已經看了好多年了,大部分品牌還是維持著本來既有的主要模式,在創新上比較少見,但也不是說不好,就是走基本盤、基本的內容,無論是JO MALONE、diptyque等都是,倒是歐舒丹,今年首度推出的小資7天倒數組合還不錯,是一個蠻不錯的切入點,也是我目前印象相對深刻的一組。

然而,在我本來看到DIOR這次的聖誕倒數日曆,我其實還是有點覺得COME ON~也就跟之前一樣,就是一堆DIOR小樣產品,無論是彩妝、保養、香氛之類,就是再出一次而已,結果我錯了....,在看起來和過去一樣的DIOR聖誕倒數日曆,內容物完全不簡單,非常具想法,同時也非常有主題性的,以DIOR本身就是香氛世家的概念,推出全品牌最頂級的高級訂製香水系列組合而成的聖誕倒數日曆!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()