就是馬上起身,在路上邊看照片就好,先衝先看先留貨,就是東區的微風廣場、復興南路的微風廣場,不要一直在問哪間微風了,全台灣只有東區的微風廣場的有BURBERRY!!!的今年最後一次,最年終,同時最重點的換季折扣350張照片你看到的全都有折扣,而且這次雖然商品看似沒有上次的多,但折扣後的價格更是有夠好入手,折扣的商品更是經典中的經典,包括連我自己之前都花錢買,到現在都還是覺得有夠實用的經典Rucksack後揹包最經典夢幻的黑色咖啡色皮革鏈帶款也有史以以來首度下折扣,重點是折扣完這款就會全面停產不再生產!中的、大的都有,還有經典的酒紅色、深藍色等....

經典羊毛厚圍巾也沒有少,經典風衣款式紅、卡其、黑、格紋全都有下折扣、雙排扣、牛仔外套、大衣等...折扣款式也都有!一些洋裝、襯衫折扣後很多不用一萬元,衣服的部分快去搶POLO衫、T-Shirt啊,超級基本款,各種素色從白色、黑色、藍色、酒紅等....完全不是在跟你那邊有夠花俏的配色,就是基本款單色的POLO衫,旁邊就一個經典戰馬LOGO、TB LOGO、甚至是BURBERRY LOGO而已的超級無敵基本款,折扣完才5000多,你買來當平常休閒服都超ok,超基本款完全不會出錯,更別說超級基本款的T-Shirt,折扣後也才2000多左右,都遠比你買一些二三線的品牌便宜了還有精美精品提袋包裝,可以刷自己的信用卡,提出去也沒人知道你是買折扣品,穿了看不出是折扣品啊!

還有些非常基本款的托特袋,證件套、隨身卡夾,甚至是短夾等...,折扣後基本上都不用一萬元,可以說這次商品都是重點中的重點,重點是折扣後的假個都非常漂亮的全面五折起啊非常好買啊這次!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()