469張照片看到的都5折起,靠東區就衝微風,靠信義區就衝A9啊兩家現貨都不同啊!

眾所期待!!!千呼萬喚~我最認真超辛苦的都幫你們把價錢還有折扣一一標好了!!!一些超好入門的卡夾定價都不用一萬了還打折!!!

我跟你說,這次我真的拍這拍的有夠累,但也拍得有夠爽,因為寫YYSL換季折扣那麼多年,這一次真的可以說是我有生以來,看過YSL折扣下最多款式、也最齊全,整個blog高達469張照片,你每一張照片看到的全都有做折扣,無論是包包、小皮件、配件、男女裝、男女鞋,全都5折起的有夠划算!你以為折扣款式都是了落漆?除了一些根本看不出是季節款的季節款外外,一些經典包款像是年中首度下折扣的VICKY包,這次的折扣款是首度有超級實用不退流行的經典黑色和紅色!就連原價已經在YSL品牌中相對很便宜才3萬多的的LOULOU相機包、TEDDY,都還再折扣!其他像是經典的學院包、KATE BAG、SUNSET BAG、Sac de Jour也都有在折扣裡面。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()