我真的好佩服有些人好厲害,單是看我PO的洗手台照片就猜到我這次住無印良品銀座MUJI HOTEL GINZA,還記得今年剛開

我真的好佩服有些人好厲害,單是看我PO的洗手台照片就猜到我這次住無印良品銀座MUJI HOTEL GINZA,還記得今年剛開時有夠夯,一房難求的一直到8月底前都不好訂,但反而現在就還好了。

說真的,我標題感覺好像很推,但我就是把這無印良品銀座MUJI HOTEL GINZA的主要優點列出來,缺點我等一下會慢慢說,但你如果要先問我後悔嗎?值得嗎?說真的我也不會覺得不ok,但我也就只會住這一次,不會再住第二次,因為這樣的價錢,在銀座還有其他CP值更好,或是景更好的飯店我都有寫過,我當時在訂的時候,還想請我日本朋友幫我訂看看有沒有什麼網站能訂便宜,但目前無印良品銀座飯店MUJI HOTEL GINZA好像就只有他們官網能訂,所以價錢也就是那樣,不用太花時間比較。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()