一回台灣當晚就收到特賣訊息,行李都還沒整理好,就先整理特賣報導最認真就我!哈,來了,今年底前最後一場,今天直接上班遞假單,因為明天才開始,地點老樣子,會發號碼牌,同時也是很好買、同時很多人都很期待的代理包括擁有ReVive、3INA、111SKIN、Jurlique、Dr.Sebagh賽貝格、OdiLe Lecoin歐蒂蔻、PHYTO髮朵、LIERAC黎瑞、Nature's Care 豐納康保健食品等品牌全都是官方代理,非水貨、不會有假貨的蜜納集團年終特賣大出清,這次不只是1折而已,很多商品100有找,有些特賣商品期限還很長,除了一共6大品牌參加特賣外,還有兩大隱藏品牌藏在特賣中!

基本上我之前一直也提過,特賣會真的是平常心,買到當賺到,沒買到當省到,加上特賣會真的訊息一曝光後,通常越早去才越買得到好貨,你越晚去除了可能也進不去了,也很難買到熱門商品,像是我最早開始跑特賣會時,無論是萊雅、美商怡佳,11點開始好了,我都跟我朋友8點左右就到了,一人買一份報紙,早餐,就是在那邊等著絕對要第一批進去!我覺得特賣會好不好買,只有第一批進去的人才能夠評論,因為通常他們看到的貨是最齊的,也最準,所以如果你都很晚才到了,那我只能說,絕對不好買,不要太期待,總而言之呢,特賣會就是一個精神:有時間的話就去,買到當賺到,沒買到當省到!

而這次特賣會一大亮點是,完全跟ReVive同樣的品牌概念,以速效有感的Dr.Sebagh 賽貝格這次完全是低於一折的出清,更有許多超好入手的小容量,非常便宜的只要300元,甚至是任選4樣還再折扣,都已經特賣了,滿額再贈正貨!過去好像總沒那麼好買的Jurlique,特別是在今年全面降價36%後的首次特賣,這次直接下探3折的更便宜,就連正貨正常效期的,很多也都5折!包括大容量的超經典玫瑰活膚更是100有找的只要99元。

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()