還記得9月才以全新升級超級顯色的開架價專櫃級CP值顯色的心型腮紅一舉搶下各大社交媒體與論壇上的超熱烈討論度!正是因為其價格超級可親,但又有著媲美專櫃級的腮紅的色彩,加上極具顯色度,也讓開賣首月就創下逾3000顆的銷售佳績,這個超級平價好入門,但又不失專櫃級的高CP值4U2,完全是鎖定「愛心」成為品牌目前最重要的DNA,延續其可愛的愛心外型,這一次不只是腮紅,更是一次將4U2的唇膏全面升級成超級討喜的愛心形狀,不只是唇膏外殼,也不只是只是個印子,而是從外包裝到唇膏本身都是超級討喜的心型,也不用擔心心型會用個幾次就消失,讓你都能夠從用的第一次,到最後用完都能保持可愛的心型。

 

其中,「翻新」更是這次全新I HEART YOU 心型唇膏的主要概念,這次全新的I HEART YOU 心型唇膏一次集結了 4U2 歷年以來每一款熱賣唇色,再將於2020 年即將流行的彩妝元素以裸棕色為基調,翻新出全新的21 款微醉祼棕色,雖然I HEART YOU 心型唇膏高達21色,但其中13色#01~#13 為啞光絲絨霧感,#91-#98 則是滑順奶油亮面光感,其特殊的質地和造型,除了心型唇膏切面剛好能貼合每個人的唇峰,然後向左向右的直接抹勻開來後,也能如同蓋印章的方式,於粉底後輕點雙頰,除了會有可愛的心型外,甚至是抹勻後也是很自然的腮紅顯現。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()