每到年末,準備迎接新的一年,全新的限定春妝來臨,對於SUQQU來說,我都是繼期待又怕受傷害,期待的是SUQQU在限定春妝的品項之多一直是歷年之最,色選同時也相當豐富,又怕受傷害的則是為了迎合春妝的輕柔,加上日本人總喜歡比較清透的色彩,一些顏色可能在SUQQU的春妝都不會太張狂,反而會有些清淡,特別是唇彩,更喜歡著重唇蜜的水透上,結果,真的是普天同慶!這一次的SUQQU春妝,以「摺紙」為靈感,藉由摺紙藝術幻化為彩妝概念,將端正的直線、重複的摺疊與變化,期待的造型逐漸展開,猶如日本精粹之美的摺紙藝術般,展現自由無拘束與細膩輕盈,交織斑斕醒目的色彩、打造獨樹一幟立體感中,我們可以在經典的晶采立體眼彩盤、晶采艷光眼彩蜜、晶采淨妍亮彩乳、晶采妍色指甲油等發現一些比較春天清透的色彩外,甚至是看見搶眼如摺紙藝術般的全新晶采淨妍頰彩的美麗設計,但最大的重點黑馬反而是你以為就是跟過去一樣的唇彩?錯錯錯,是一整個配合唇彩質地輕盈、濃郁、持色,隱約閃耀「微微光感的霧光質感」,然後就整個唇彩本身都改以消光黑、消光霧面設計,但一抹,卻是SUQQU歷來最顯色,同時最溫潤的全新「晶采柔艷唇膏」高達13色之多,你真的單看那試色的飽和度,甚至是溫潤感,真的是會尖叫:天阿,這竟然是SUQQU!

全新的「晶采柔艷唇膏」是我覺得這次限定春妝的一大重點新品,然後我再把之前的英國限定-親密燭光的聖誕限定彩妝同步再做一次完整全試色,這樣一來,就更有迎接聖誕節的歲末年終,然後跨年後準備迎接一年之初限定春妝的季節更迭,時序漸進的華美感受!

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()