目前日期文章:20191218 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來了,你們都在敲的,ZARA 2019年終換季折扣將於明天12/19開跑!其他的像是ZARA HOME、PULL&BEAR與Bershka都已經折扣囉,另外, ZARA.COM則是晚間9點率先開賣,那些正在ZARA裡頭準備要結帳的人快放開你手上的衣服!明天開始全台ZARA全面下折扣了,你今天結帳,明天還是會拿去退,倒不如明天再去結啦,乖 ... 聽話,不然就是等10點線上開賣,先買回家,試穿,記得吊牌不要剪,size不適合的才能哪去退喔!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每到全新年度,許多品牌都會有些全新宣告,無論是全新LOGO、全新概念,甚至全新創意總監等...,這幾年都是以精品設計師在大風吹為主,吹到現在也終於輪到美妝品牌開始在做相關的變革,其中,早在日前就已宣布品牌創辦人兼創意總監的ADDICTION Ayako宣布離開自己品牌後,ADDICTION也宣布為了迎接品牌全新意象,宣布由活躍於世界的後台殿堂、新創意總監KANAKO將與ADDICTION一起邁向嶄新的舞台,這次的限定春妝,也是新任總監KANAKO首次的ADDICTION彩粧系列,單是從全新產品的色彩,更是一次打破過往ADDICTION的既定規則,以全新無色限的方式,更加的繽紛玩色,揭開不只是ADDICTION,更是全新的ADDICTION TOKYO的全新品牌概念。

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()