每到年底,我都會去搜集一些品牌或是通路的相關銷售排行,就在想說有沒有辦法做成一篇年度回顧報導之類,就好像全台超過500間的屈臣氏,其年度暢銷排行在開架市場來說可以絕對具代表性,所以值得做一篇又一篇的報導整理,只不過,很多時候,因為拿到的相關排行數據大多是可以理解的範圍,就好像SK-II好了,完全不意外一整年的銷售第一就是青春露,有時候可能榜單太理所當然,我就會覺得沒那麼有趣,就不太另外整理。

結果我前陣子拿到YSL的年度銷售排行榜後,我本來心想,不也就唇彩賣最好,頂多能做一下年度暢銷色唇彩之類,結果...,你說驚不驚訝來著,如果根據一整年的銷售量來看,除了YSL唇彩2019年最熱賣的還是奢華緞面漆光唇釉 407粉裸間奏外,但奢華緞面漆光唇釉 407粉裸間奏也就只是唇彩第一名而已,其中還有一個商品,賣得比奢華緞面漆光唇釉 407粉裸間奏還要好!你可能會想說就另一個唇彩色號吧?但我剛已經說了,奢華緞面漆光唇釉 407粉裸間奏是2019年YSL賣得最好的唇彩了,自然的比它好的就不會是唇彩了,結果答案怎麼來著~一整年同樣銷售破萬條,賣的比奢華緞面漆光唇釉 407粉裸間奏還要好的就是屬於妝前極速保養的「名模肌密光燦水凝露」!

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()