20191219_191230_0220

相信很多去日本的人對這張Suica西瓜卡一定不陌生,因為就是坐電車、地鐵必備,甚至是後來我去日本便利商店買東西,也都直接刷Suica西瓜卡,因為你就不用在那邊一直找零錢、數零錢不然當後面有人在等的時候又真的有夠糗,而且日本零錢又是出了名的有夠多元,真的是每次都在找找的心很累,就跟日文一樣累!反正,我都把這Suica西瓜卡就當作台灣的悠遊卡概念,能用就用,真的在日本超方便,但就是我也笨過,也掉過,大概也重新買過2次的Sucia西瓜卡吧,然後有時候還要找可以買Suica西瓜卡的機器或櫃檯,甚至是有些機器還不能儲值,畢竟不是在日本生活的人,這些都還無法像我們在台灣用悠遊卡那樣的自然習慣等,但終於,我跟你說,我這次去日本直接下載Suica西瓜卡的APP真的想在整個東京大喊:超級方便的!

你就按裝好Suica西瓜卡的APP,綁定後,儲值直接開APP信用卡刷卡還能賺信用卡紅利點數,像我就都用玉山Pi,還能回饋2.5%,而且你Suica西瓜卡怕掉對吧,手機一直握在手上沒那麼容易掉吧!只要出入地鐵,直接手機靠近就直接刷卡,去便利商店也能直接刷,真的太方便了我的老天啊!

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()