目前日期文章:202001 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20191219_200130_0999

每每台灣農曆新年結束大概就要開始忙西洋情人節,我今年好像也可以很名正言順的說我也是真的在為我自己忙"情人節"了吧!!!哈哈,還記得去年情人節甫推出就有夠轟動的JO MALONE心型禮盒包裝服務,盼了一整年,今年總算又再一次於西洋情人節浪漫回歸!此外,更瘋狂的是,針對西洋情人節的到來,更首度推出全新的黑色心型浪漫方盒的包裝禮盒,更是首度於你我熟悉的經典JO MALONE緞帶推出傳情繡字的包裝服務,甚至是不限金額消費,都能擁有造型黑心禮物卡的包裝服務,最後,針對情人節,更是推出了全新情人節限定旅行蠟燭禮盒!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-01-28 下午4.31.34

如果有去過日本,特別是有去LAWSON、7-11之類買過熱狗來吃,甚至是你去迪士尼遊玩,也有買過熱狗堡來吃的話,應該會對於這不沾手的綜合番茄醬+蜂蜜芥末醬不陌生,我還記得我2018年當時去日本我日本朋友展示給我看時,我當下說有多吃驚就有多吃驚,因為真的是有夠方便的設計,直接一夾,一次就能擠出番茄醬和蜂蜜蜜芥末醬,然後交錯於熱狗之上,形成完美的交匯融合調味,再加上日本的LAWSON、7-11、全家炸物、串燒,特別是熱狗類熟食可以說是無敵好吃,逼得我每次去日本都依定至少會買一份來吃吃,也是為了每次都再一次一賭這總是被許多人譽為本世紀最棒的醬料發明!

 

20191219_200128_0890

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我跟你說,PRESS BUTTER SAND這真的有夠搞死人,你以為要湊齊這款口味很容易嗎?我一開始還真的以為很容易!結果我錯了...超級難!它不是一間PRESS BUTTER SAND就賣四種口味,而是每一種口味幾乎都分散在日本各地,那個各地還不是都在東京都內,而是可能要去京都、福岡的有夠遙遠!因為我10月去日本的時候已經撲空了,這次有提前跟我朋友講,請他看是要網路幫我先買好,或是怎樣,我這次去日本一次跟他拿,終於!被我湊齊了這真的有夠宛如登天一樣難的PRESS BUTTER SAND全4種口委孻有夾心餅乾,覺得有夠感動....!不然說真的,原味的教奶油夾心餅乾我真的有點吃膩了~就是想要吃看看別的口味啊!!!!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-01-06 下午1.44.47

我這次去日本還有買到一個超級喜歡的東西,就是前陣子被燒得亂七八糟,我就想說我要去日本找,也是被我買到了覺得有夠開心!就是這~RIMOWA全新「霓光漸層彩虹」手機殼!

說真的,自從我iPhone6 PLUS被我摔過無數次,修過無數次螢幕,花了不少錢後,我真的自此之後對手機殼沒有太多想法,就是拜託...夠保護就好!後來有一陣子就很迷戀GRAMAS的手機殼,它是真的很保護我的iPhoneX,當時配合電信公司買了手機保險反倒過程中都沒有用到過,只有在最後換了新的iPhone 11 Pro後,業務提醒我可以送修整機換一支新的iPhoneX看是當備用機或是賣掉都好。

而今年才剛上市的iPhone 11在一開始都還沒有太多的手機殼可以用,我陸續有用了Telephant、UAG等都還算保護都還蠻喜歡的,但就有一種一直都還找不到很命中註定的手機殼,我當然也有回去再看GRAMAS,但一開始GRAMAS都還沒有針對iPhone 11出得很齊全,然後改款過後一些顏色、設計我都有點沒那麼喜歡,後來買了一個很很笨的買到MAX,瞬間就送我朋友當禮物,但總算~我好久沒有那麼迷戀手機殼了,這個RIMOWA全新「霓光漸層彩虹」手機殼真的是無敵爆炸美的!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191219_200112_0619

還記得去年買了這Nintendo Switch,剛開始都還蠻用力玩的,後來真的太忙,也就冰了一陣子,直到最近被新垣結衣這健身環大冒險給燒到,加上身邊好多有Nintendo Switch的人都有買,看大家一直在玩,真的莫名有些燒,想說到底多好玩?結果一直到我實際玩了後...oh my god,這健身環大冒險不是在那邊跟你玩,是真的再逼你運動、健身!重點是整個設計好敏感、好細膩,如果你動作做得不好,速度不夠快,遊戲還會判定不出來,我真的完了一關就有夠累,完全很難逼人一直玩一直玩真的太累了!但真的就是運動、健身,有益身體健康我真的很佩服任天堂的開發,真的太厲害,讓遊戲不是只是遊戲,完全過年怕吃太多的話,很適合全家一起在那邊運動健身,你媽如果唸你不要一直打電動,你還可以回他你真的是在運動健身,但說真的啦,這個Nintendo Switch健身環大冒險很難讓人玩很久的,因為真心玩一關就有夠累、有夠爆汗!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191219_200109_0557

在很年輕,20出頭的時候,實在對這些鳳梨酥都是謝謝再聯絡~沒想到隨著年紀增長,30過後,反倒喜歡這種傳通台灣味的東西!

之前吃了台北板橋名店小潘鳳梨酥後一整個驚為天人,自此又打開了我對鳳梨酥領域的興趣~這次收到朋友的新年賀禮-俊美鳳梨酥,好像看之前也很多人推薦的台中名店,所以一起做個紀錄。

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前中秋節被新聞燒到這彰化不二家蛋黃酥,我一整個廠想吃但看到代購都翻倍賣,重點是還不一定買得到,覺得實在太扯!後來想說我過年吃可以吧~沒有人規定只有中秋節可以吃蛋黃酥吧!哈哈哈哈,所以我過年就特別準備了這彰化不二家蛋黃酥就是要好好吃、天天吃,重點是我發現,我收到時,常溫就很好吃,但冰過冰箱後在那出來吃也是炸好吃的根本肯德基蛋塔也是冰過冰箱再拿出來吃也都好好吃!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191219_200115_0722

我這次包紅包有沒有創意!真的就是紅包了吧!!!!!!!!直接買了一個YSL紅皮夾,然後裡面還放現金喔!有皮夾又有現金,應該沒有一個媽媽收到這紅包不會不開心的吧?哈哈哈哈哈哈,其實就去年我換了長夾,我媽還來問我說舊的長夾可以給她用嗎?我說我已經賣我朋友了...,後來去年在YSL年終換季折扣就看到了這我自己個人超愛的YSL VICKY系列,還是我覺得表現最完美的紅色漆皮的長夾竟然有下折扣!雖然我自己是用不到啦(我一個男生如果皮夾用這款,應該真的太像一種臭婆娘會沒人敢跟我約會!),但我真的覺得太美了,想到我媽想要換皮夾,乾脆買來送她好了!

但當時你也知道就年底了,也想不到有什麼理由忽然送她,瞬間就想說對吼,先收好!每年都在想用什麼創意紅包袋,這次直接買了一個YSL紅皮夾,裡面又包好幾萬的現金,這樣的紅包夠有創意也夠喜氣了吧!哈哈哈哈,雖然我也是要包給我爸、我妹、我外甥之類,但他們之前剛好也都有收過生日禮物、聖誕禮物了,不然要我每一個人都買一款長夾這樣包,我真的會太吃不消!總之~就是因為我自己太喜歡這款YSL的VICKY紅色漆皮長夾,加上我媽她本身也喜歡特別的設計,像好幾年前我陪她去逛PRADA,他說他想買皮夾,專櫃人員拿出一款基本款,一款一整個鉚釘款,他毫不猶豫選了鉚釘款也是嚇到我,他就說:要買當然要買特別一點的啊!我想這個YSL VICKY紅色漆皮長夾真的夠特別了!放包包很醒目很好找,放床上也很找,到處都很醒目一直個完全不用怕掉!哈哈哈哈哈

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-01-12 下午8.53.16

說真的,不知道是不是文化習慣差異或是習慣的關係,每次我好像很興奮的看到什麼都會想要拍照,但他都不太拍照,有時候都會納悶他是不是不喜歡或是不開心?所以每當我終於看到他拿出相機也想要拍照紀錄時,我就覺得蠻感動的,好像有來到一個對的地方,至少他說這也是他第一次來SHIBUYA SKY,然後是跟我一起。

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

螢幕快照 2020-01-19 下午9.58.29

還在日本就寫好這次飯店心得最認真就我!這次我住千禧三井花園飯店(Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo,也是我朋友力推的,但我現在來日本主要都是會以銀座為主,主要是我習慣飛羽田,京急快線交通方便,同時銀座我也比較熟,去哪都方便,每次找飯店就先鎖定銀座,畢竟銀座飯店非常多,要全都住完也不是太容易。

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191219_200105_0451

我現在檢查照片才發現鏡子透出我們兩個人的合照!

很推耶...我真的是立志要吃遍所有日本東京的景觀餐廳~而且我發現日本人他們也很厲害,可能景觀餐廳太多太有名了,我看他在用日文搜尋餐廳時,還會有一個有無夜景的勾選條件,一勾,瞬間就把所有夜景餐廳都羅列出來,有夠方便的,也就被我們找到這看到很多日本人評價也很好的台場Garuva燒肉,也很順利被我們訂到窗邊夜景位,就這樣從開始到吃到最後,坐擁著絕美台場彩虹橋夜景實在是很夢幻也很浪漫!

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-01-04 下午11.28.16
是說我以前來東京都會吃飯店早餐,但後來比較常住在銀座這後,我真的寧願都不吃飯店早餐了,寧願一早起來去外面覓食,因為銀座好吃的早餐真的是有夠多、多到吃不完,完全超可以逼你一早爬起來吃!瞬間我也是把一堆銀座超人氣早餐都一一收齊!其中,又屬這銀座夢幻吐司CENTRE THE BAKERY最神奇,因為開店於2013年到現在,6年左右了還是有夠夯,一堆人排隊真的是有夠厲害!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191219_200104_0342

跑來東京池袋結果漏了吃無敵家,結果一整個目標放在這在社群媒體一直都很火紅的紅れや牛舌涮涮鍋!說真的~我在日本還真的比較沒啥機會吃到火鍋,或是涮涮鍋之類,針對這問題我問過我日本的朋友,他說還是有,但日本比較少,畢竟日本真的相對比較沒有吃這種火鍋湯的習慣,所以相關餐廳真的不多。

但我之前一看到這紅れや牛舌涮涮鍋,馬上截圖筆記藏在我的日本美食小本本中,就是看到其相當特別的火鍋吃法,以及浮誇的擺盤,也好像真的沒在日本吃過這樣的涮涮鍋、火鍋之類,想說怎樣都要去吃一下!

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191219_200103_0285

這真的連吃兩碗都超ok!!!

之前我在那邊寫拉麵,很多網友推薦這阿夫利AFURI柚子鹽味拉麵我當時還心想:啥?沒想到我才是土包子去日本那麼多次,還沒吃過這傳說中的阿夫利AFURI柚子鹽味拉麵,這次有彎去惠比壽,就特別跑去吃,我會建議,因為這阿夫利AFURI營業到凌晨五點,你不太需要太正常的時間來吃,因為出國時間寶貴,我們也是先在惠比壽居酒屋吃了一輪晚餐後,11點左右要回飯店前才來吃的,只能說,我到現在都還在懷念那湯頭的清新感啊真的太迷人。

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200111175823-3da5d150fd8fdaa93266923711f97e45-mobile

因為我今天要出國,把我之前寫在ig的當備檔。

好好看喔女人一定要去看!!!

我覺得我這94%的女性讀者真的都該去看這部《重磅腥聞Bombshell》,好好看喔,節奏快,三個女主角每一個神情、每一句台詞,加上整個運鏡、氣氛,讓你真的不由得屏息以待,都期待著接下來到底劇情會怎麼發展。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20191219_200111_0590

還記得去年一回歸重新進駐台灣就很轟動的Le Couvent des Minimes洛蔻芳,無論是剛進駐喚起大家對它的回憶像是米尼姆之水,以及週年慶的有夠大方,相關的10ml、禮盒,甚至是特惠組都能再累滿額贈贈正貨之類,還有年底的聖誕禮盒,就是那激似diptyque的香味,價格確實又更實惠許多,同樣類似潘海利根以動物圖騰還原自然原野芬芳的珍稀動物系列,一次又一次的抓住很多人的目光,也成為一個好入手,但又不容易撞香的香氛品牌。

但在台灣的現在,你也知道一個香氛品牌永遠只靠一直出新香水,真的是會很無聊,以及很難一而再再二三引起共鳴,就好像JO MALONE到現在很多人可能也都膩了一樣,不過,這次Le Couvent des Minimes洛蔻芳全新推出以玫瑰為基底,又加入了能夠舒緩肌膚的金盞花元素的「AMOREM香愛」系列,確實帶給Le Couvent des Minimes洛蔻芳品牌一個全新的生命視覺意象,加上那標榜12%乳油木果油添加也很滋潤的滋養護唇膏,也讓Le Couvent des Minimes洛蔻芳不再只是香水,而是有更進一步的全新香氛香體體驗,最重要的是你仔細往下拉看那價格~真的在1F專櫃中,幾乎是其他品牌一半的價格而已,非常好入手同時很可親的價格,就連首次推出的滋養護唇膏都滿額直接免費送!

而且你一定要去體驗看看Le Couvent des Minimes洛蔻芳櫃姐完整的教學,整套Le Couvent des Minimes洛蔻芳香愛香體4步驟,包括清潔的卸妝水、深層按摩的沐浴油、肌膚如同拋光感的磨砂膏以及最後的香體乳的玫瑰香體4步驟SPA+唇部護理的乳油木為主的滋養護唇膏,最後再全身噴上你愛的香氛,很享受啊!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

截圖 2020-01-14 下午8.00.06

我昨天為了這肯德基新出的紐奧良炸雞皮忙了一個上午跟中午!我只能說!有夠扯!首先...我覺得肯德基對媒體先放出錯誤訊息說是1/13全台上市,結果是1/14才上市,但又不跟媒體作更改修正,導致一堆人1/13前往撲空,再者~全台限定11家門市才有賣一直到13媒體記者會才公布,剛好我去問的一些肯德基的店員都說他們非常不勝其擾,因為他們門市就是沒有賣,但大家都來問,最後,一直到我確定14號開賣,也知道指定門市了,我昨天11:30到板橋新埔門市結果店員說賣光了!!!!!!太扯了~我問是有多少人一早10:30就來買炸雞皮........店員回:因為只有50份.....很抱歉,然後我就趕快打電話去承德門市,也賣光,也說只有50份,再打去西門峨嵋門市,確認還有,我才昨天車都停在新埔了,馬上坐捷運趕去,真是謝天謝地好險人到了後真的還有得買!想說搞得自己有夠慌亂一次怒買三份就是要吃給他過癮,結果到我這裡....賣光了真是有夠慶幸我拿到最後3份!但我跟你說~如果你離西門近,請去西門買,那邊感覺備料比較多,因為新埔跟承德都回我一天只有50份,感覺西門峨眉那裡的貨源真的很充足比較有機會買到!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

截圖 2020-01-11 上午11.49.01

歡呼!這真的是對於接下來的新年,甚至是情人節,作為禮物都超ok的所有手機都適用之LV超隱藏必買,掛在脖子上也超時髦的掛繩LOUISE手機套竟然推出了全新櫻花粉和白色,加上本來的鐵黑色,目前一共3款顏色之前專櫃大缺貨,現在都一一補貨了,而且一次三款顏色可以選擇更多元,也更多樣性了!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

截圖 2020-01-05 下午4.03.38

在一連串的各品牌推出新年限定、限量甚至是唇彩的同時,我跟你說,開春第一砲讓我最期待的就是這讓我有生之年,竟然可以等到這LAURA MERCIER最經典、也最好用,甚至是很多人手一條,重點是憑藉一個主要彩妝品牌,能在台北忠孝SOGO周年慶檔期結束站上整檔業績樓面的前十名,必須說,LAURA MERCIER煥顏凝露功不可沒。

之前就有提到,LAURA MERCIER在2019年年初撤櫃,並在6月由品牌直營回歸進駐台灣,除了從小寫的laura mercier轉變成大寫的LAURA MERCIER外,其品牌形象、產品都越來越摩登也更時尚, 將品牌打造成輕奢華的專業彩妝品牌,這在2019年續推出的新品都可以看見些端倪。

但如果說你本身是對美妝市場又一定研究的人都會知道,LAURA MERCIER這個品牌是出了名的做自己,就是當大家都在出BB霜、氣墊、CC霜之類,LAURA MERCIER就是很做自己,只做自己想做的,就好比精品品牌中現在的LOEWE概念吧,也沒在追什麼流行,就是很做自己,這當然也有風險,因為就吃品牌本身的忠誠使用者,以及產品力要很夠,甚至是強到大家可以不追求流行,進而喜歡你。

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

20191219_200106_0391

我真的有意外我自己竟然會被我朋友這奶酥抹醬給燒到!因為我在日本有些好朋友定居,有些是嫁去日本的,也有人是在打工度假的,很多時候可能是你出國,台灣的朋友要你幫他買什麼帶回來,但我常常是要去日本前,我住日本的朋友要我幫他買些台灣的東西去日本,例如真魷味啊、老楊方塊酥,甚至是還託我買萬家香的醬油膏她說炒菜很好用(我都納悶日本醬油不好吃嗎?),然後我就是被她總是要託我買的這全聯有在賣的奶酥抹醬給燒到!因為我看她每次都要我帶個三罐之類,我就好奇...這是有多好吃?

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

1 2