目前日期文章:202001 (31)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20191219_200105_0434

我真心傻眼自己會為了LADY M再發一篇文章,因為說真的LADY M好吃是好吃,但也因為進駐台灣很久了,話題性、新鮮感相對是褪去不少,就算有新口味好了,好像也就都那樣,後來很多也都是一些過去的限定口味的回歸,我就比較把心力去挖掘新的甜點店了~結果前幾天跟一個朋友見面,我送了她一些日本伴手禮,沒想到他送我這LADY M新的香檳千層蛋糕,我著實實在是很不好意思,帶回家我當天因為吃太飽,還沒有馬上吃,我一開始沒有很注意,單純以為是什麼廉價的果凍千層蛋糕...結果我錯了,一查是香檳千層蛋糕,重點是我吃完一個覺得實在太好吃了~就幫它做個紀錄!

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我只能說,帝苑酒店有蝴蝶酥!真的是別忘了文華東方有這傳說中,被譽為世界最好吃的果醬:玫瑰草莓果醬!其實早就知道文華東方這草莓果醬神好吃,但我一直就是陰錯陽差地忘記買、不記得買,甚至是就一直忽略它,直到我前陣子因為太常講帝苑酒店蝴蝶酥,我朋友才說他最愛的還是文華東方的玫瑰草莓果醬,我才熊熊想起~對耶!我這輩子還沒吃過!!!!!!!

我現在就是抱持一種,什麼傳說中厲害的東西,我這輩子都要吃一次看看,不是說要一直吃、天天吃、照三餐吃,而是求一種嘗試、一種:我就是吃過了!不想要有遺憾的心情!

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-01-08 下午1.47.32

還記得去年DIOR一推出就轟動一時的蒙田包30 Montaigne,一次就推出差不多10款顏色,甚至是高達6種揹法,就連長夾都放得下的超高實用性從上市一來就相當受到歡迎,後來延伸出的蒙田包30 Montaigne小箱包搭配寬背帶,同時背起來更方更立體更有一種潮流感,又引起了不小轟動。

這兩款包款我都有做過詳細的報導:

7個配色全都實拍給你看!DIOR大勢新包蒙田包30 Montaigne細節詳解6種揹法

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191219_200107_0495

真心感謝一個好心美女網友願意提前將他的Apple AirPods Pro讓給我,我還準備了一支專櫃的唇彩送她希望她新的一年可以開運、好運、一切平安!

我跟你說,我說真的我真的一開始完全對這Apple AirPods Pro很沒興趣,但我11月底去日本幫他過生日時,他天天都在跟我講Apple AirPods Pro,每天都在跟我說好想買,我就因為很冷感,就聽聽聽聽,結果你知道嗎?我們因為11月住在無印良品銀座,在我回台灣的當天一早,他忽然起床跟我說銀座APPLE有貨,他要去排隊,我都傻眼...,反正我就在房間整理行李,想說他應該買得到吧?結果他回飯店一整個很沮喪的說,前面每個人都買兩個,他排第四個,到他就沒了...

我真的是莫名被他快笑死,而且心想到底是多想要?我就跟他說很可惜台灣還沒賣,不然我就可以幫你買。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191219_200104_0315

還沒過台灣農曆年,特別是跨完年後,再來撈一些品牌年度銷售數據更能從2019/1/1-2019/12/31完整的365天計算,應該最紮實、也最精確吧!沒錯~日前我整理了一些品牌甚至是全台超過500家最強的開架通路-屈臣氏的一些年度銷售排行榜後,又收到了一些品牌年度相關數據提供,除了那種讓你覺得很理所當然的結果我都會PASS之外(就好像SK-II賣最好的就是青春露好像不用特別寫大家都會知道),這篇有趣的是,我想應該你我、臺北的林小姐、台中的陳小姐、高雄的黃小姐等,你只要問他:品木宣言什麼最好用?你覺得品木宣言什麼賣最好?我相信10個大概11個都會說面膜吧!結果...完全不然!我一共調到了品木宣言2019一整年紮紮實實,關於年度賣最好的TOP 5,以及年度回購率最高的TOP 5,你猜猜怎麼來著?面膜反而只進榜一名!!!!!!!

取而代之的雙冠王,是你我熟悉的靈芝水-Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能水外,甚至是還意外殺出年度超級大黑馬-駐顏有樹全效抗老精華。

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20191219_191229_0219

老樣子,這篇也還沒有開箱~因為就覺得單純是紀錄這購買的過程,就很值得寫一篇了!

之前我有提到,其實在你如果真的常出國的話,固定去某一個專櫃,你所購買到的機率就會大增,但大前提是,最好都是要有些「開始」,不要太急著一次到位,除非你的貢獻額真的很驚人,不然想買的人很多,不是只有你付錢,很多人可能搶著付錢,而且付的可能比你更多錢,當然,每一個包款定價都是一樣的,只是就HERMES來說,比的就是你的貢獻額,也就是很多人口中的「配貨」,但說真的,我一直都不喜歡講「配貨」這兩個字,我遇過很多的HERMES櫃姐他們也從沒跟我講出「配貨」這兩個字,比較保守的說法多是你可能要再多買一點東西。

至於一個包款到底需要買到多少金額?1:1?2:1?諸如此類~說真的,沒有正確答案,其實只要雙方感覺對了,你的運氣就來了!我必須說,我買我這款包,換算下來也沒有1:1,離1:1也還有一段距離,但我順利買到了!

Goris 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

20191219_200103_0268

我不確定這是不是出很久了!但我真的太驚喜了~過去我只吃過上面那裡面是草莓,外面裹者白巧克力的白巧克力草莓球,後來也有推出抹茶、黑巧克力口味,但共同點都是外層巧克力,裡面包著整顆草莓的設計,但這次我在日本無印良品看到這宛如草莓煉乳概念的無印良品整顆草莓夾心白巧克力,我一開始還以為單純是那種乾燥草莓果實、果乾之類,結果我仔細一看...不對啊,外包裝英文寫著「WHITE CHOCOLATE INFUSED STRAWBERRY」,代表不只是草莓,裡面還有白巧克力,但我真心看不懂,白巧克力在哪啊!實在太好奇,就買了幾包,迫不急待的還在飯店拆了一包吃,真的驚為天人夢幻好吃!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191219_200102_0244

我真的是有夠愛這銀座篝拉麵(かがり,Kagari),除了去日本銀座想到都還是會去吃一下,畢竟這也算是我目前心目中日本數一數二好吃的拉麵,再者,就連之前這銀座篝拉麵(かがり,Kagari)出了雞白湯松露泡麵,我也是一次掃了6盒回台灣,這次去日本又補了幾盒,就當作必要時補個貨這樣,一解在台灣的相思之苦,結果你說說怎麼來著~這銀座篝拉麵(かがり,Kagari)竟然12月還推出了雞白湯松露薯條餅乾!身為銀座篝拉麵(かがり,Kagari)的愛好者,二話不說也是掃了6包回台,除了自己吃之外,一包200日圓也很適合作為伴手禮!

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20191219_200101_0239

又到了YSL一年一度的全新一年,甚至是超級、最強重頭戲,也就是每年跨年後的1/1,作為目前專櫃唇彩領導品牌的YSL,都會推出年度最重量級的全新唇彩,甚至在全球個國家舉辦各種狂歡派對歡慶上市。

如同之前所提到的:

說真的,每個美妝品牌都會有它的DNA、明星商品,甚至是一講到這個品牌,你就會直覺想到:喔喔喔,這牌子的什麼什麼很有名,這牌子的什麼什麼很厲害,只要一個品牌能被這樣直覺想到,基本上這牌子已經不是只有在品牌印象上非常加分,而是能夠直覺地聯想到該品牌的特色、主力商品,才有辦法進而串連銷售,讓人想要產生有購買的慾望,以及增加消費者口耳相傳的口碑能見度,這就是經營品牌的最重要,同時最關鍵的點。

Goris 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

有時候常去日本都會苦思要帶什麼伴手禮回來,每次都要發掘一些新的吃的、甜點,或是有去迪士尼的話是還可以順便買,但真心也是有些走到窮途末路不知道該買啥好,結果就被我這次在日本東京文具店找到之前轟動一時的"富士山橡皮擦",原來是最近要重新常態上市!

正當我還在思考我要買幾顆時,才發現每一顆橡皮擦圖案都不太同,我就想說,不然乾脆買一盒回來當伴手禮好了還蠻有趣,還問店員說,我可以直接買一盒嗎?外面的盒子可以給我嗎?原說~當然可以!一盒12顆,一顆200日圓,所以是2400日圓,真是夠我這次當伴手禮送人了!哈哈哈

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

81106872_3094628690565659_7455773332743389184_n

新年快樂、HAPPY NEW YEAR

聽著蔡依林說:「這是成長的痕跡,我花了20年走到這」「我終於可以活出我自己」

不由得眼淚眼淚奪眶而出,看似一切簡單呼吸就能活著的人生,在這簡單的背後,誰又不是為自己的人生努力地活著。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12