目前日期文章:20200101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2020.9.9_200922_1

早!!!橫切面給你看!!!滿滿香檳香氣還有葡萄內餡+塔皮脆底!!!

這陣子一直為搶不到法朋蛋黃酥而煩惱,想說算了,我真的也吃了很多牌子了,不然法朋明年見好了!但就在我在被很多人燒到蛋黃酥的同時,就被這期間限定的麝香葡萄純生鮮奶油蛋糕給燒到!因為生日時吃了水蜜桃的很滿意,想說麝香葡萄耶!而且看其標榜香檳內餡,加上塔皮脆底,未免太讓人想吃了!!!但你也知道,這種蛋糕買來一個人嗑真的也太奢侈,我就趕快翻了最近有哪個好朋友生日,值得我去訂一個送他,然後我一起吃吃一塊這樣!就這樣被我翻到一個BV Sales剛好要過生日,我就訂了一個帶去他店裡幫他慶生,大家一起吃這樣,不然就算我再愛吃,一個我真心也吃不完!

看很多人說法朋電話都打不進去超難訂,我就有點問號?他們家就訊息訂購就好,他們看到會回你,你照著步驟匯款、然後去取貨就好,我都這樣訂很方便~就大概目前最夯的蛋黃酥不能訂而已!基本上,季節限定蛋糕等都蠻好訂的~

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

81106872_3094628690565659_7455773332743389184_n

新年快樂、HAPPY NEW YEAR

聽著蔡依林說:「這是成長的痕跡,我花了20年走到這」「我終於可以活出我自己」

不由得眼淚眼淚奪眶而出,看似一切簡單呼吸就能活著的人生,在這簡單的背後,誰又不是為自己的人生努力地活著。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()