20191219_191229_0219

老樣子,這篇也還沒有開箱~因為就覺得單純是紀錄這購買的過程,就很值得寫一篇了!

之前我有提到,其實在你如果真的常出國的話,固定去某一個專櫃,你所購買到的機率就會大增,但大前提是,最好都是要有些「開始」,不要太急著一次到位,除非你的貢獻額真的很驚人,不然想買的人很多,不是只有你付錢,很多人可能搶著付錢,而且付的可能比你更多錢,當然,每一個包款定價都是一樣的,只是就HERMES來說,比的就是你的貢獻額,也就是很多人口中的「配貨」,但說真的,我一直都不喜歡講「配貨」這兩個字,我遇過很多的HERMES櫃姐他們也從沒跟我講出「配貨」這兩個字,比較保守的說法多是你可能要再多買一點東西。

至於一個包款到底需要買到多少金額?1:1?2:1?諸如此類~說真的,沒有正確答案,其實只要雙方感覺對了,你的運氣就來了!我必須說,我買我這款包,換算下來也沒有1:1,離1:1也還有一段距離,但我順利買到了!

Goris 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()