20191219_200104_0315

還沒過台灣農曆年,特別是跨完年後,再來撈一些品牌年度銷售數據更能從2019/1/1-2019/12/31完整的365天計算,應該最紮實、也最精確吧!沒錯~日前我整理了一些品牌甚至是全台超過500家最強的開架通路-屈臣氏的一些年度銷售排行榜後,又收到了一些品牌年度相關數據提供,除了那種讓你覺得很理所當然的結果我都會PASS之外(就好像SK-II賣最好的就是青春露好像不用特別寫大家都會知道),這篇有趣的是,我想應該你我、臺北的林小姐、台中的陳小姐、高雄的黃小姐等,你只要問他:品木宣言什麼最好用?你覺得品木宣言什麼賣最好?我相信10個大概11個都會說面膜吧!結果...完全不然!我一共調到了品木宣言2019一整年紮紮實實,關於年度賣最好的TOP 5,以及年度回購率最高的TOP 5,你猜猜怎麼來著?面膜反而只進榜一名!!!!!!!

取而代之的雙冠王,是你我熟悉的靈芝水-Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能水外,甚至是還意外殺出年度超級大黑馬-駐顏有樹全效抗老精華。

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()