20191219_200107_0495

真心感謝一個好心美女網友願意提前將他的Apple AirPods Pro讓給我,我還準備了一支專櫃的唇彩送她希望她新的一年可以開運、好運、一切平安!

我跟你說,我說真的我真的一開始完全對這Apple AirPods Pro很沒興趣,但我11月底去日本幫他過生日時,他天天都在跟我講Apple AirPods Pro,每天都在跟我說好想買,我就因為很冷感,就聽聽聽聽,結果你知道嗎?我們因為11月住在無印良品銀座,在我回台灣的當天一早,他忽然起床跟我說銀座APPLE有貨,他要去排隊,我都傻眼...,反正我就在房間整理行李,想說他應該買得到吧?結果他回飯店一整個很沮喪的說,前面每個人都買兩個,他排第四個,到他就沒了...

我真的是莫名被他快笑死,而且心想到底是多想要?我就跟他說很可惜台灣還沒賣,不然我就可以幫你買。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()