截圖 2020-01-05 下午4.03.38

在一連串的各品牌推出新年限定、限量甚至是唇彩的同時,我跟你說,開春第一砲讓我最期待的就是這讓我有生之年,竟然可以等到這LAURA MERCIER最經典、也最好用,甚至是很多人手一條,重點是憑藉一個主要彩妝品牌,能在台北忠孝SOGO周年慶檔期結束站上整檔業績樓面的前十名,必須說,LAURA MERCIER煥顏凝露功不可沒。

之前就有提到,LAURA MERCIER在2019年年初撤櫃,並在6月由品牌直營回歸進駐台灣,除了從小寫的laura mercier轉變成大寫的LAURA MERCIER外,其品牌形象、產品都越來越摩登也更時尚, 將品牌打造成輕奢華的專業彩妝品牌,這在2019年續推出的新品都可以看見些端倪。

但如果說你本身是對美妝市場又一定研究的人都會知道,LAURA MERCIER這個品牌是出了名的做自己,就是當大家都在出BB霜、氣墊、CC霜之類,LAURA MERCIER就是很做自己,只做自己想做的,就好比精品品牌中現在的LOEWE概念吧,也沒在追什麼流行,就是很做自己,這當然也有風險,因為就吃品牌本身的忠誠使用者,以及產品力要很夠,甚至是強到大家可以不追求流行,進而喜歡你。

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()