20191219_200115_0722

我這次包紅包有沒有創意!真的就是紅包了吧!!!!!!!!直接買了一個YSL紅皮夾,然後裡面還放現金喔!有皮夾又有現金,應該沒有一個媽媽收到這紅包不會不開心的吧?哈哈哈哈哈哈,其實就去年我換了長夾,我媽還來問我說舊的長夾可以給她用嗎?我說我已經賣我朋友了...,後來去年在YSL年終換季折扣就看到了這我自己個人超愛的YSL VICKY系列,還是我覺得表現最完美的紅色漆皮的長夾竟然有下折扣!雖然我自己是用不到啦(我一個男生如果皮夾用這款,應該真的太像一種臭婆娘會沒人敢跟我約會!),但我真的覺得太美了,想到我媽想要換皮夾,乾脆買來送她好了!

但當時你也知道就年底了,也想不到有什麼理由忽然送她,瞬間就想說對吼,先收好!每年都在想用什麼創意紅包袋,這次直接買了一個YSL紅皮夾,裡面又包好幾萬的現金,這樣的紅包夠有創意也夠喜氣了吧!哈哈哈哈,雖然我也是要包給我爸、我妹、我外甥之類,但他們之前剛好也都有收過生日禮物、聖誕禮物了,不然要我每一個人都買一款長夾這樣包,我真的會太吃不消!總之~就是因為我自己太喜歡這款YSL的VICKY紅色漆皮長夾,加上我媽她本身也喜歡特別的設計,像好幾年前我陪她去逛PRADA,他說他想買皮夾,專櫃人員拿出一款基本款,一款一整個鉚釘款,他毫不猶豫選了鉚釘款也是嚇到我,他就說:要買當然要買特別一點的啊!我想這個YSL VICKY紅色漆皮長夾真的夠特別了!放包包很醒目很好找,放床上也很找,到處都很醒目一直個完全不用怕掉!哈哈哈哈哈

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()