截圖 2020-01-06 下午1.44.47

我這次去日本還有買到一個超級喜歡的東西,就是前陣子被燒得亂七八糟,我就想說我要去日本找,也是被我買到了覺得有夠開心!就是這~RIMOWA全新「霓光漸層彩虹」手機殼!

說真的,自從我iPhone6 PLUS被我摔過無數次,修過無數次螢幕,花了不少錢後,我真的自此之後對手機殼沒有太多想法,就是拜託...夠保護就好!後來有一陣子就很迷戀GRAMAS的手機殼,它是真的很保護我的iPhoneX,當時配合電信公司買了手機保險反倒過程中都沒有用到過,只有在最後換了新的iPhone 11 Pro後,業務提醒我可以送修整機換一支新的iPhoneX看是當備用機或是賣掉都好。

而今年才剛上市的iPhone 11在一開始都還沒有太多的手機殼可以用,我陸續有用了Telephant、UAG等都還算保護都還蠻喜歡的,但就有一種一直都還找不到很命中註定的手機殼,我當然也有回去再看GRAMAS,但一開始GRAMAS都還沒有針對iPhone 11出得很齊全,然後改款過後一些顏色、設計我都有點沒那麼喜歡,後來買了一個很很笨的買到MAX,瞬間就送我朋友當禮物,但總算~我好久沒有那麼迷戀手機殼了,這個RIMOWA全新「霓光漸層彩虹」手機殼真的是無敵爆炸美的!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()