是說都已經在台灣開了邁入第4年,我到現在才吃過,真的是該懺悔一下,我發現主要是2016年開,2016年對我來說是人生最可怕的一年,也就是當年我血癌轉急性,然後5月就開始治療,一種彷彿沒有明天似的,就在醫院住了快大半年,期間經歷四次化療、一次骨髓移植,中間大大小小的各種治療、急診、還是什麼痛苦的,族繁不及備載,我也不太想再一一道來,反正就很可怕啦,就算當時我10月終於完成所有治療出院了,整個人也是非常虛弱,全身都在脫皮,對我來說2016年就像黑暗的一年,實在連想也都不敢再多想。

偏偏就在這一年,這個韓國起家雞就是同時開幕,我還記得當時我都在家、在醫院,看著報導,還有很多網友來訊息叫我快去吃說多好吃之類,反正我當下真的是一種無能為力的力不從心,結果好好笑,一瞬間,4年過去了,我某一天才想起來,對耶,有這起家雞我還沒吃過,結果就在前陣子找了一個還是女性的朋友,一起前往,我就說我還真的沒吃過耶,你陪我去吃炸雞如何~我們就兩個人吃了三大盤炸雞,只能說,健康真好、能吃真好!哈哈哈,重點是~還好還不錯吃。

 

文章標籤

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()