2020129_200212_0439

情人節快樂啊大家!我已經好一陣子沒有為情人節要買哪家的巧克力煩心了~真心感謝日前我在instagram限時動態發問求救,大概少說有五成左右的網友都跟我大推這畬室Yu Chocolatier夾心巧克力,我想說這啥?我連聽都沒聽過,而且第一個字「畬」是要怎麼念啊?(結果同音「余」),我只能說,我趕在出國前趕緊請店家留,還詢問他們說日本人會喜歡吧?店家人很好跟我說日本客人很多,很多人都很喜歡,還教我怎麼保存、怎麼帶上飛機之類,人真的有夠好,我只能跟你說,超中,他超喜歡的!哈哈哈哈哈,我自己也吃了幾個我的天啊也太好吃了吧!我覺得不是只是巧克力,我覺得畬室Yu Chocolatier夾心巧克力最厲害的是在巧克力中融入了許多台灣道地的食材,所以是一種中法碰撞的全新火花,我自己身為台灣人吃著這巧克力覺得熟悉也感動,然後他是日本人,這樣吃著不只吃著巧克力,也可以跟他介紹一些台灣在地特色,不然我上次帶給他俊美鳳梨酥,他還一臉為難說:我不喜歡吃鳳梨酥,比較喜歡吃巧克力....,好了啦,這次中了吧!感謝好心網友們的分享,感謝畬室Yu Chocolatier夾心巧克力!情人節還沒準備好巧克力的建議你快衝~!!!

 

原諒我在家先拍好,我發現他實在沒有拍食物的習慣,每次看到他在等我拍食物都覺得不太好意思...

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()