截圖 2020-02-20 下午9.31.22

歡呼啊!我之前大老遠開車走北二高,為了這之前看到網路分享,新竹一整個超爆夯的青畑九號豆製所超浮誇、超爆餡,完全打破世俗車輪餅規則的青畑九號豆製所7cm真材實料車輪餅,拍好的照片一直存在手機裡都還找不到機會發,終於,從百貨傳來了一個普天同慶的好消息,全台首家新竹以外的青畑九號豆製所7cm真材實料車輪餅分店,3/1就正式進駐統一時代百貨B2!!!!也就是全台北交通樞紐的捷運市政府站B2連接口、市政府轉運站那,完全不用再像我一樣大老遠還開車跑去新竹,只要就近就能在百貨統一時代百貨B2吃得到!

我只能說,很多人說新竹是美食沙漠,但有這青畑九號豆製所7cm真材實料車輪餅撐著,完全就打破這迷思了,我因為看到網路上太多人分享,特別是看到那誇張厚、超級高的超狂內餡,我每次看到都心想:真的包得起來嗎?一整個非常想要親眼目睹整個製作過程,加上大家分享那對切後的超狂超厚超豐富的內餡,我心想~浮誇如我,我絕對要自己拍來寫個blog,發個FB、IG之類以茲證明我真的吃過!不然感覺網路一整個超爆夯,我一直都沒吃過好像很糗,才特意開車南下到新竹去吃,結果拍完照就一直想不到有什麼好的時機點發,因為我比較喜歡多一點"新聞點"的報導,結果說時遲那時快,這家青畑九號豆製所7cm真材實料車輪餅確定3/1正式進駐台北統一時代,也就是不用大老遠跑新竹,台北市馬上就能吃到,而且還是在超級便利的交通樞紐捷運市政府站,買了直接坐捷運回家都超ok!!!

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()