2020129_200227_0742

可以說JO MALONE上半年最重點必搶的三月英國限量香氛系列可終於上市了!只能說今年坑比較小,沒有往年一次推出五瓶那麼逼人!單是30ml的香氛這次因為首次找來三個不同調香師來各自解析對英國薰衣草的解讀外,本來台灣預計會上市的薰衣草擴香,好像是因為整個亞洲包裝問題,所以延後,也不確定是否一定會上市,但網友幫我連線拍到片已發instagram :https://www.instagram.com/p/B8_GEH0nDCb/  有需要的可以請在歐美的人先幫你買之類。

不過,看似30ml限定香水縮減到只剩三瓶,但如果含一個擴香,以及這首度推出,完全是香水5折的薰衣草與麝香舒眠枕香噴霧,其實全買也是跟過去一樣共5個品項說!不過這次針對JO MALONE英倫薰衣草園贈品倒是很不賴,包括有因應整個薰衣草舒眠概念的舒眠眼罩,這種坐飛機超好用,晚上睡不著也很ok,ㄝ還有專屬的JO MALONE英倫薰衣草園收納袋,以及全部的禮盒都換成了這種迷霧粉紫色,緞帶也是粉紫色,包裝紙也是粉紫色,然後連禮盒打開都是條紋粉紫漸層色!

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()