2020129_200225_0710

我知道還有很多人在為這陣子無法飛東京,無法去迪士尼而傷心著,我只能說....我也是!我懂你們~我真的懂,嗚嗚,想到不知道下次何時能見面,我心真的好痛好難過!但非常時期,大家忍一忍,我每天睡前認真的都在祈禱希望一覺醒來,世界可以好一點,世界平安,疫情趕快結束,世界平安!

台灣現在很多人人心惶惶也不太敢外出,真的是乾脆直接在家滑手機、追劇、打電動,直接網購寄回家算了感覺也最單純!這次這完全不輸專櫃品質的開架台灣小清新FreshO2繼去年的玩具總動員、怪獸電力公司、獅子王、冰雪奇緣、黑魔女的五波聯名彩妝後,一整個一舉增加品牌在台灣,甚至是國際間(我看到香港、日本都有媒體、網友在報導莫名有點感動)的能見度,有時候覺得當我們一直在追求日系彩妝、歐美彩妝、韓系彩妝的同時,看到國外也在follow著台灣的美妝,說真的也是會有些驕傲!

今年,FreshO2一整個再接再勵的開年,針對3月最女人的月份,推出全新系列:「叫我公主」的迪士尼限定公主聯名彩妝系列,這次不是DHC,也不是什麼其他品牌,就是我們台灣自己的FreshO2,一次打破單一故事,單一公主的限定,一次集合迪士尼最受歡迎的幾個公主,包括白雪公主、貝兒、花木蘭、茉莉等,甚至是集合最佳配角的小矮人,推出高達11款的迪士尼公主系列聯名彩妝,重點是你等一下往下拉,就如之前的不輸專櫃品質的好潤、好顯色,但價格幾乎都不用500元了,重點是都已經價格很佛了,上市都還有9折,甚至是之前的玩具總動員、怪獸電力公司、獅子王、冰雪奇緣、黑魔女等庫存品都直接打8折!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()