FB

絕對獨家最完整分析整理!一年一度上半年最重要,我從1月底一直搜集到昨天都還在修改的全國主要62家百貨公司母親節完整檔期表來啦快呼叫朋友來筆記!

-

最大重點是在很多人都還傷心著本來已經排定好的日本、韓國的旅遊都不得已要取消同時,日前傳來不用飛日本也能吃到超夯的大阪嵜本SAKIMOTO BAKERY吐司預計最快4月開幕,同還會在信義區百貨插旗第二家店引起廣大迴響,這部分反而成為國人無法去日本的慰藉;最可喜可賀的是,繼壽司郎、藏壽司、hama後,台灣終於傳出又有一家日本超夯,很多人去上野絕對必吃,起源於日本迴轉壽司最密集的金澤,更是被金澤當地人票選第一的「金沢まいもん寿司」有望最快5月來台展店,不走街邊店的方式,全台首店傳出即將插旗台北的百貨公司(可以去猜猜,畢竟需要相當大的位置,有人來就會有人走)而到底是母親節前開幕又或者是母親節後開幕,又或者會因為疫情延期值得關注,無論是超夯的大阪嵜本SAKIMOTO BAKERY吐司,又或者是金沢まいもん寿司,這類的源自日本今年來台開店的品牌勢必都會相當造成轟動,因為得以慰藉至少就近在台灣都能享受日本的味道,本來要去日本的味道!

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()