截圖 2020-03-04 下午9.36.28

萬眾注目!完全可以說是2020年上半年專櫃品牌中最受著注目的全新ARMANI藍氣墊我只想先說:我這次割得超美的!!!!!OK!!!!!!!!說真的,我一開始看到國外釋出這GIORGIO ARMANI藍氣墊時(當時還不知道它叫啥名),我真的心想:come on?GIORGIO ARMANI不是每次都在那邊劃時代革命嗎?不要再氣墊了!!!!!我一整個當沒看到滑過就覺得算了,結果看到VOGUE拿來報,破萬讚的傻眼死我,我想說大家真的還有在瘋氣墊?研究一下大家的留言,都是說好美的藍、2020好適合之類,我才熊熊想起,也是吼,2020 Pantone色就是經典藍,GIORGIO ARMANI這藍氣墊一整個很順勢剛好,難怪先不管它是不是氣墊粉餅,單看外型都買單!

但我跟你說,這塊藍氣墊英文名是:Designer Essence-in-balm mesh cushion,是的,有Cushion,感覺是氣墊粉餅,台灣譯作GIORGIO ARMANI設計師全能氣墊水粉霜,感覺也是氣墊沒錯,但我跟你說,我在試的時候真心覺得太詭異了!摸起來硬硬的啊,完全不是那種氣墊粉餅有的海綿軟感啊?我一直覺得絕對有鬼,不割開看看行嗎?但我之前把CHANEL那不是氣墊的果凍粉底割得太醜,我一直在想我到底要怎麼割?因為我發現,我每次割來割去、凹來凹去台灣人很懂我,但外國人好像不是很懂耶,因為你們也知道instagram比起Facebook,比較多外國人看,外國人看不懂中文的同時,只care照片漂不漂亮,所以我真的割太醜,發instagram效果也不會好,一直苦惱到底要怎麼割才會美?靈機一動,想到我爸以前做電子業,常常在那邊切割模具,我國中的家政課木工都是他幫我割的!哈哈,當時還被學校老師說:你這在騙我啊,你的收邊太平整囉!哈哈哈,總之,我後來為了這GIORGIO ARMANI設計師全能氣墊水粉霜,去找了家工廠,請他們用機器幫我割!你看~這剖面是不是割得超美超平整!我只能說那機器真的不是開玩笑,你的手經過應該是會秒斷的有夠恐怖,但總之,也終於解答了我對這GIORGIO ARMANI設計師全能氣墊水粉霜內料的疑惑!這嚴格來說真的不是氣墊粉餅,應該說是水凝粉霜?但質地又更硬了些,不到粉餅,是像奶油或義大利冰淇淋那種偏硬的觸感。而且很神奇,粉體經過上面的網子後會轉化成很細緻的水狀,所以能夠篩出質地更輕盈、更細緻的粉底觸感,完妝後你會感覺到整個妝容超級細緻,粉底也非常光滑平亮,就像是透出極光光澤般的水霧光感,十分好看!!

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()