截圖 2020-03-10 下午8.01.48

如果要說MAC這兩年最傳奇的唇彩,那絕對是「絲柔粉霧唇膏」!2018年10月甫上市,兩週內暢銷色就熱賣到全球大缺貨,台灣更是第一個月就賣破萬支,甚至是在隔年2019年10月再推出新色也是大大熱賣,2019年最具公信力的美妝調查機構BEAUTE RESEARCH第四季更是一舉拿下台灣唇膏市場No.1,當客人只要靠近MAC專櫃,專櫃小姐一看到其發出MU"的音的當下,就知道,又是來找....#MULL IT OVER!還有DCARD、PTT上萬年都有人討論的#DEVOTED TO CHILI,基本上,如果有現貨在專櫃上,大家絕對都是秒結帳,因為真的太缺貨了,不然永遠就只能先填預購單,待到貨一一通知領取,如此瘋狂的現象,就是MAC的絲柔粉霧唇膏!

正是因為其絲柔粉霧唇膏其獨特的柔焦慕斯質地,擦起來相當柔順絲滑,同時很柔焦,也很無痕,一抹雙唇盡現溫柔感,所以一上市就很受到大家的歡迎!2020年,MAC則是在這絲柔粉霧唇膏的市場反應迴響如此熱烈下,再一次突破唇彩質地的極限,以全新精油乳霜粉體的獨特液態天鵝絨質地,達到保濕不反乾,同時輕鬆暈染就能創造極緻柔焦的奢華霧感,一抹不僅溫柔,還很時髦的全新「絲柔粉霧唇釉」,重點是!之前於絲柔粉霧唇膏中最搶手、最熱賣也最缺貨的包括#989 Mull It Over,以及#991Devoted to Chili、#988 A Little Tamed等三色都完全轉移到這次全新的「絲柔粉霧唇釉」之中,還有全新的煙燻漿果色#990 More the Mehr-ier、偏黃肌膚也很能駕馭的#998 Sorry Not Sorry等五大色號是為這次絕對重點中的重點!

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()