90356931_577994016134978_7116706130243354624_n

是不是照片會說話!單是這照片你是不是就看到兩大亮點了!首先~根本有史以來最可愛!SK-II 作為 2020 東京奧運會官方贊助品牌,以日本經典的和風娃娃(一次還有兩款!!)為設計靈感,隆重推出全新 2020 年東京奧運官方指定精華限量版瓶身,將整個瓶蓋都換成了可愛,同時相當日本的娃娃頭,搭配珍珠白的質感瓶身設計,一整個根本是最棒的收藏藝術品,而且兩款風格完全截然不同,根本逼人兩款都收!也還好內容物都是大多數人都喜歡的青春露,作為實用、本身也就會用,甚至是用完都還是很可以做擺設的設計,只能說這一次SK-II在歷經好幾年的青春露限定瓶身下,首度突破過往的限制,迎來史上最可愛的青春露限定版設計,連我每天看著這兩瓶青春露擺在我的化妝台前,看著他們都在對我笑著,保養的當下也都覺得心情好,甚至是每天都更會期待使用!

以及這張照片還有一個會說話的部分,就是去年週年慶好多人哀號的青春露330ml停賣後,今年母親節特惠檔期"重磅回歸"!這真的對許多愛用青春露的人來說無非是一大福音,畢竟如果你真的使用的習慣,大容量換算下來自然是比較划算的,看到今年母親節特惠330ml的大容量青春露,連同其他7款產品大容量一同特惠,也很可以讓忠誠使用者得以在這波母親節特惠檔期,搭著百貨公司滿千送百、刷卡禮,就算免出國,也能買的划算!

再者,這次同樣要感謝SK-II提供的新聞產品訊息,而針對這一次SK-II母親節特惠,單就青春露來講好了,除了有1)2020和風娃娃限定版(2款),2)330ml青春露大容量終於回歸,如果你還沒有用過青春露的話,還有3)針對新客新手,也首度針對75ml青春露推出一共三款的青體驗小資禮盒,除了能更完整體驗青春露75ml使用完剛好一個週期的晶瑩剔透感受之外,還能隨你高興的大容量體驗SK-II經典商品;4)在加碼禮盒組的部分,更是推出買青春露,就送亮采化粧水或全效活膚潔面乳或光感煥白CC霜或晶緻活膚乳液等全都是正貨4選1,你可以隨你開心的去搭配想要使用的產品(這是限時發燒組 別忘了先打電話或查好百貨DM做功課再去排);最後,針對經典組合首選推薦的青春經典特惠組,更是能夠買青春露,就一次體驗到R.N.A.超肌能緊緻活膚霜、全效活膚潔面乳、亮采化粧水,可以說是完整的SK-II基礎保養四步驟,實際感受不只是青春露,還有更完整的SK-II保養搭配,以達到品牌更加強調的晶瑩剔透的美到透亮之效。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()