目前日期文章:20200329 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20200312_200321_0166

照片會說話!我自己都有點感動,有一種在自己有生之年,還能看到HR赫蓮娜這品牌中最經典,同時也是CP值最高,我自己用了除了黑繃帶修護乳霜外為有感的,同時可以說是專櫃品牌頂級精華中,價格最親切,同時最好入門的綠寶瓶精華-植萃綠寶修護精華睽違十年,終於於美妝史上再一次的更新!

我只能說,還是很感動在我還在台灣活著的時期,於2019年終於見證曾經於2007年退出台灣的HR赫蓮娜再一次回歸,同時也感謝網路的誕生,在網路上總零星能找到2007年的相關HR赫蓮娜的心得記錄,在幾乎都是一片盛讚的口碑下,就算2007年後離開台灣,於2007年到2019年之間,仍不時也會看見許多人從國外帶回的分享,終於,2019年回歸台灣同時進駐台北信義三越A8,一開幕就喚起許多人對於HR赫蓮娜的回憶,無論是曾經的各種野性豹紋、蟒蛇等睫毛膏讓人回憶湧現,臉越爛越快有感的黑繃帶修護乳霜我到現在也開始用第二罐了,其快狠準同時很快就有感,甚至是一包1.5ml試用品用就有感的修護力,也讓重新回歸的HR赫蓮娜,一開始就奠定極大的保養聲量基礎,甚至是一上市就狂缺貨,來回空運補貨了好幾次才真的補足!

此外,更別說這幾乎也等於HR赫蓮娜的品牌代名詞的綠寶瓶精華-植萃綠寶修護精華,作為一般專櫃品牌頂級精華少說都要破萬元左右,就像HR赫蓮娜黑繃帶修護乳霜真的也是很好用,但價格也是要13200元,對於一般人也真的要想一下,但也還好HR赫蓮娜給試用品都蠻大方,之前也常做黑繃帶修護乳霜試用品的兌換,一用也就真的蠻有感的,才讓人覺得值得!但對比綠寶瓶精華-植萃綠寶修護精華,同樣作為頂級品牌,還是頂級精華液的規格,但定價甚至是其他專櫃品牌頂級精華的一半多一咪咪的只要5800元,但重點是其他品牌頂級精華還只有30ml喔,綠寶瓶精華-植萃超導修護精華則有50ml!!!完全可以說是HR赫蓮娜品牌中最好入門、也CP值最高,甚至是睽違十年升級更新後單是外觀、質地,甚至是成分都明顯不同,用的當下,在修護上還更有感,也是這次母親節特惠檔期中,很值得參考的一瓶非常好入門的有感修護頂級修護精華。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

截圖 2020-03-24 下午10.30.26

這我完全是被我微風廣場BURBERRY的SAles燒到,前陣子看他PO了這我還問他這啥?好時髦的感覺?PIZZA?結果不是!是餅乾!!!超級酷的用大PIZZA盒裝,但打開來,一共有25顆膠囊不是Nespresso咖啡唷,每一個膠囊裡面都裝著曲奇餅乾,是啦...我知道這樣的包裝是有些不環保,但其實概念也跟一包餅乾裡面都是分開的包裝有些類似,重點是,因為他們專櫃都會有那種小倉庫放下午茶,大家都可以一起吃這樣,你也知道現在非常時期,盡量不要跟人共食,吃東西分開點也好,反而這漾的一顆一顆膠囊包裝的曲奇餅乾反而想吃的時候就開一盒,一次也吃得完,非常乾淨純粹,重點是,之前看這韓國超紅一堆網友在打卡,沒想到一查,其實是來自葡萄牙~還好非常時期被我在蝦皮買到太開心了!

我在蝦皮買一盒580元,一共25入,平均一顆23元左右。

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()