截圖 2020-03-27 下午3.12.28

只能說!非常時期,母親節都不母親節了,根本都是直接週年慶規格,甚至是超越週年慶!這次你看倩碧整個畫面滿成這樣,基本上所有你看到的小的東西絕對是送的,更別說有些正貨像是水磁場、卸妝慕絲都是直接免費送,其中,這次最受大家歡迎暱稱小花腮紅的花漾腮紅,除了一次推出全新的大花-花漾蜂蜜牛奶打亮盤、花漾焦糖可可修容盤外,更是以全新花漾花園野餐系列,同時小花腮紅中最受歡迎的三色,以全新的櫻花柔粉系列,推出木槿、牡丹、櫻花的全新花漾,其中,所有的小花腮紅全色號更是台灣專櫃全面到貨,首度推出隨你高興任選2色直接送1色的超自由小花特惠組!

你看看,是不是單是花漾腮紅-小花腮紅,無論是大花、限定花、超值小花等就超級夠買,超級值得母親節衝倩碧專櫃一趟!

再者,自然還是回歸到倩碧本身最強,同時經皮膚科學實證的保養品也是保養的重點,最近口罩戴一整天,悶出痘痘粉刺的人一定要用,我之前有提過,我記得大概20出頭都還在大爛臉、大爛痘的時期吧,倩碧的許多保養品是真的幫我蠻多的,就連現在我皮膚偶爾還是會失控的爆粉刺長痘,但就是在這樣的狀況下,我就會回歸比較簡單、基礎,就是沒有負擔、沒有香料,然後穩定安全的保養的時候,我大概就會想到倩碧。

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()