目前日期文章:202004 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

截圖 2020-04-25 下午4.53.01

試用品直接送很可以回家好好試試那質地的細緻度!只能說SUQQU在日系專業彩妝上真的沒在讓的,品牌目前最明星商品的晶采淨妍粉底液今年全面更新升級一次高達12色,顏色不只更白、中間色更多,同時深色系也全面包辦,升級後的妝感質感更好,遮瑕力也加強,用量更省之外,單是用手就很好上妝,很酷的是新款的粉體為盒狀結構,像撲克牌疊起一樣,一碰觸到肌膚會立刻崩解,變成片狀一片一片的舖平到肌膚,而且像美容液的質地會馬上緊密服貼,一種宛若天生般的好膚質,也是有圖有真相,母親節最後一波直接針對改版後的晶采淨妍粉底液,除了既有的全台通版特惠組外,針對忠孝SOGO、台南新光西門、以及天母SOGO都有獨家的特惠,特別是終於可以吶喊SUQQU這次的限定夏妝一整個有夠消暑、冰沁透涼的感覺,一改過去洗練的黑,轉往冰塊般的珍珠藍光包裝,質感一整個全面提升,特別是所有的顏色都沒有過往的夏日豔麗,轉往的是沁涼清爽的自信色彩,重點是全系列都很輕盈顯白,#103澪涼(拜託你用看的就好,不要唸出來!!!哈哈哈)根本漸層腮紅06春菫的液狀版,但更服貼、更親膚,同時更自然顯白,這色絕對必收!!!整套的限量夏妝,包括晶采立體眼彩盤(全1色)、晶采淨妍遮瑕筆(全1色)、晶采淨妍頰彩蜜(全2色)、晶采柔豔唇膏(全2色)、晶采艷澤唇膏(全2色)、冰沁眼彩棒(全3色)、晶采妍色指甲油(全1色)、也趕在母親節檔期最後一波還有滿千送百的期間,全面限量上市共12品項完整全試色都一次整理好!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-04-10 下午5.54.32

非常時期,我真的快變居家生活智慧王了!繼太想在大螢幕看「夫婦的世界」買了apple TV後,我這陣子因為想說盡量都在家裡料理,一整個慢世界超多拍的才在PChome24h網站買了這每次一堆人都推我的飛利浦氣炸鍋,我跟你說,我之前一直沒買,就是因為我有買PANASONIC的烘烤爐,一直覺得用起來差不多,後來太多人跟我說:差太多了!加上最近非常時期一直待在家有夠悶,跟我朋友聊到到底能買啥,才講到氣炸鍋,我就想說反正PChome24h綁定拍錢包刷玉山Pi信用卡回饋5%不然就買一台回來玩玩好了,結過我跟你說,真心覺得也太好用了!完全跟Apple TV一樣實在是很後悔麼晚才買!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020421_200426_0130

我好像強調過好多次了,這英國療癒精油香氛NEOM真的是自2015年進駐台灣到現在,我就一直愛用到現在,同樣都是1010代理,但我都特別為它開一個分類,因為我寫這個品牌真的太多了,太喜歡了,其精油療癒的香氣到現在我都還是很迷戀,我以前沒有在用精油香氛機的,也是後來NEOM出了覺得太美了,剛好又能搭它們的精油一起用,我就一路用到現在,睡前都必點必用,除了可以當暖燈外,也可以精油療癒整個房間氣息。

而NEOM的精油香氛其實很多,但我個人摯愛就是我自己平常都有些睡眠障礙很怕睡不好,加上我又做過近視雷射手術,一沒睡好我的眼睛就會很痠、很不舒服,所以我大概每天最怕的一件事就是睡不著吧?所以我很努力的想辦法讓自己睡著,過五點絕對不喝茶不喝咖啡,芝麻明、褪黑激素,甚至是我的主治醫生也有抗焦慮的藥給我,然後就我都會用NEOM的舒緩恬睡的精油幫助入睡,你沒看錯....上面這麼多罐精油都是被我用光的!

主要就都是舒緩恬睡這系列,NEOM的精油有很多系列,但我真的一直有在回購甚至是使用的就只有舒緩甜睡,蠟燭啊、精油、枕巾噴霧、身體霜等,因為通常這些我都是只有睡前用,所以我只在意味道好聞好睡,好幾年下來,不自覺就用到現在用了這麼多了。

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

截圖 2020-04-26 下午5.44.51

我知道很多人都還在為今年到現在還不能去日本、韓國而傷心,但真心也覺得台灣很多廠商夠給力!讓我們很多人可以在台灣就吃到一些思思念念的日本、韓國食物這次就這!很值得馬上LINE你家附近的7-11群留貨,這個傳說中去韓國必喝的熊津銷售NO.1的青梅飲、還有米穀飲全都變成冰棒了!除了完全韓國進口,一支還算佛心的在台灣只賣35元外!青梅冰是真的看說明是100%使用韓國青梅,咬得到青梅翠冰的口感外酸酸甜甜的,我覺得最特別的是米漿冰!!!就是整個米穀飲料直接變成冰,但吃起來超像在吃麻糬般的QQ的重點是裡面還咬得到小年糕!一支都才35元,你家樓下7-11就買得到!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200312_200412_0742

非常時期,一些原本國外可以輕易買得到的食物,瞬間在台灣都覺得好珍貴!就像本來都會去日本買的紅茶花傳的水蜜桃紅茶已經快被我喝的差不多了我實在越喝越捨不得!你看到這「珍妮曲奇聰明小熊餅乾」一定會想說:也太老梗了!錯~我跟你說,我朋友一直納悶我覺得珍妮曲奇聰明小熊餅乾不好吃,他一直說很好吃啊,一直問我是不是買錯、吃錯之類?我真的好糗,我人生只有去年3月跟BURBERRY去過香港一次,當時只想要貪方便,想說類似嘉義福義軒,你多付一點買貴一點也就不用排,殊不知他去看我當時的照片,說我根本買錯買到盜版!!!!天阿~太愚蠢了我,難怪我一直覺得好甜膩真的有夠不愛。

你也知道,在這種時候越得不到的越想吃!!!我朋友人超好的跟我說:我這還有之前一盒珍妮曲奇聰明小熊餅乾,你不介意的話送你吃,我整個大驚耶!想說不用付錢嗎?還是過期了?他跟我說還沒過期啦只不過是聖誕版,你不介意的話就沒差,我想說誰管聖不聖誕啊,現在非常時期,有得吃就好!哈哈哈哈哈,莫名其妙獲得一盒珍妮曲奇聰明小熊餅乾,而且真的是正版的有點感動。

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020421_200421_0006

我媽看我吃這說母親節不用去外面吃飯,一人叫一個套餐一起吃一吃算了~我回我才不要咧!哈哈哈,這次西堤真的有扯到,我是已經吃過太多好吃的牛排,所以我不會覺得西堤非常好吃,但有時候帶我全家人要去吃飯時,因為是我出錢,我還是會帶去西堤,因為.........比較好控制預算!哈哈哈哈,就一個人差不多500多就滿滿套餐,他們老人家,還有我的外甥吃得也開心,重點是,非常時期,西堤這次都還推出外帶外送餐盒,一份最便宜只要212元都比貴族、孫東寶還便宜了,重點是外帶很乾淨,也還不錯吃我都覺得現在這樣,能在家平安吃個西堤牛排都好幸福喔!

我真的非常時期在家逼瘋了,盡可能在家自己煮之外,有些東西我就是煮不出那個味道或是調不出那樣的香料,我就會很想叫外送!哈哈哈哈哈哈,其中之一就是牛排!買牛排回來煎我是會,但很多時候就是那個配料跟香料我真的不會,我還記得我之前住院時,真的是住太久,東西都吃到膩,忽然太想吃牛排我還叫我媽去買,因為當時被規定要全熟,所以我媽去店家時說要全熟,店家都還會懷疑,說真的,全熟牛排真的不太好吃,但我單純就是很想吃牛排的口感!就像現在~你都會覺得去個西餐廳吃飯好像要想一下?但你在家你就會忽然很想吃麻辣鍋、鼎泰豐,甚至是......牛排!

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2020421_200423_0064

來了!母親節前最後一波YSL真心有夠殺的!破天荒一次推出2款壓軸追加特惠!很多人都知道上粉底要用刷具,才能打造更輕薄、更省粉底,同時又更無瑕般的完美妝感,但每每想到要花錢買刷子就真的會有些捨不這心情我也懂,因為我年輕時也超捨不得花錢買刷子,但一開始用刷具後,真的是回不去了用刷子上粉底、刷蜜粉真的有夠好用!首度,YSL搭配全新的超模光感極潤粉底,這罐是用YSL最擅長的光感粒子來修飾毛孔、補凹洞,但肌膚仍是維持光感而非霧面,加上隨你高興管你是氣墊粉餅派,又或者是粉餅派,完全沒逼你、沒強迫你,這樣就直接送專櫃正貨有在賣,我自己之前就一直覺得很好用的「專業彩妝Y粉底刷」整個價值高達2450元!換算下來最低才6折、6折耶!而且是YSL!真的很值得為這支刷子衝一波!

特別是年初一推出就很轟動,我個人也覺得可以說是YSL有史以來用起來最快有感、最有感的精華的推進器-極效活萃 夜光仙人掌超級精華,直接首度買大送小!就算你沒有用過想試試看,也都有免費試用包可以換,這精華就跟我摯愛的ReVive光采再生活膚霜一樣含有甘醇酸,而且是高達3.4%煥膚水精華的添加!使用起來在肌膚立即的細緻度、柔嫩感可以說相當快速,而且隔天早上上底妝時,妝有夠貼! 粉底磁鐵不是再說假的,現在直接買大送小的相當划算!

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200312_200418_0913

之前一直有網友會來訊息推薦我說在網路上有看到這種類似的大理石蠟燭暖燈,說很推薦我去買來用,烘蠟燭很好用,我都心想....嗯~這個我2018年就寫過了,哈哈哈,後來我才看到有很多類似的推出這樣,現在這種東西不一定要從韓國買了,台灣很多選務店都有類似的,你覺得自己選一個你喜歡的就好,我是有一個就夠了,還沒有衝動要買到第二座之類,像我在工作時,坐在電腦前,或是現在非常時期,居家放鬆時我會開著換上不同的蠟燭,不用點火,就能烘烤出蠟燭的香味,也很能均勻受熱,不用怕危險、不用怕有殘煙等,很多人說家裡養貓就不能點蠟燭,這就蠻適合的,最近我很愛居家用JO MALONE的橙花,我覺得在現在這樣的緊張氣氛下,聞著聞著就有一種很放鬆的感覺!

蠟燭不用點火用烘的!香氛同時更省更安全還超有質感的大理石蠟燭暖燈

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-04-20 下午7.23.30

好了!不要再說我沒喝過麻古茶坊的楊枝甘露了!!!我真的傻眼,之前發了幾次麻古茶坊,一堆網友留言最愛麻古茶坊的楊枝甘露,我真的問號?我每次都在發什麼芝芝系列的,芝芝葡萄、芝芝草莓之類,偏偏都有一批超死忠麻古茶坊的fans,一直留言楊枝甘露最好喝!哈囉~到底是奪好喝?我就是沒喝過~之前想說買來喝看看,一種也可以說:我喝過了得不服輸心情,結果要喝還跟我說是季節限定目前沒有....現在喝個飲料怎麼那麼累哈哈哈哈哈,總之,我這次有跟到了,不只是麻古茶坊的楊枝甘露(但變2.0我也不知道差在哪),還有芝芝芒果果粒一次推出兩杯䢎本逼人今天喝完一杯明天再喝一杯好過分!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

截圖 2020-04-20 下午4.15.18

我週五晚上才看到大概在我心目中跟三媽臭臭鍋一樣人生摯愛的錢都大放送人人有獎大放送100元折價券,連199的經濟鍋都能用,折下來只要99元實在太划算,無奈只有平日一到五能用,我一直忍著六日不吃,就是等著昨天週一要去吃!果不其然~我的媽啊,只要99元飲料、冰淇淋、甜點任你吃到爽,加上錢都裡面還有無限的蔥、蒜、蘿蔔泥、洋蔥末,我真的強烈建議你副餐一定要選飯,最後煮粥你再不飽我真的佩服你!哈哈哈哈哈

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

截圖 2020-04-15 下午10.52.44

我一直到前陣子我在日本買的這顆HERMES CONSTANCE MM Vert Amande 63杏仁綠那裡的專櫃人員寫mail關心我在台灣還好嗎?身體都沒事嗎?我真的有夠感動,才回她說:台灣很好、很安全,我也很好,我真的很想回去看看你們,你們現在更辛苦,一切平安!然後我才想到上次2月時去日本過情人節買的這大康康CONSTANCE MM還沒紀錄,趁著最近稍微忙得告一段落,加上台灣又開始有母親節檔期,精品多也有做活動,我一起記錄我這段故事。

 

截圖 2020-04-15 下午10.53.32

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20200312_200418_0890

非常時期,我已經很盡量在家煮了,煮到都快考上特級廚師了吧!但有些菜真的是自己煮不出來,同時就是會很想念的味道!上次我把鼎王麻辣鍋都宅配在家吃了,對...沒錯!我就是要在家吃鼎泰豐!我只能說~以前我們都覺得這種餐點一定要在餐廳吃才乾淨、好吃,但鼎泰豐我之前外帶過炒飯後一整個愛上,真的超乾淨,也完全一樣好吃,而且我以前都會跟他們另外要醬油要淋在炒飯真的有夠好吃,他們都會裝在一個小圓罐裡,結果現在變成直接包裝,大概太多人很愛鼎泰豐的醬油了吧!非常時期我朋友去鼎泰豐都發現座位之間隔超開的,但我跟你說,你真的還是想避免在餐廳內用餐的話,外帶也是超可以,你看!是不是有夠分門別類的有夠乾淨~而且炒飯、小籠包、抄手等全都可以半份!一個人吃完全不用怕太多!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

截圖 2020-04-17 下午4.32.08

沒事宅在家一直到處找網購美食,上次因為新光A9 YSL精品櫃團購Mr.啃甜燒餅送我一盒我整個大愛,寫了紀錄不小心讓Mr.啃太紅,害我後來看到他忽賣賣可頌了,還是凌晨5點忽然刊登我都在睡覺好嗎!結果早上8點多起床看到馬上訊息,結果....真的售完!完全無法插隊的意思~哈哈哈哈哈哈,但我真的太想吃吃看這網路一面好評傳說中「好吃到流淚的可頌」還好上次發文,很多網友有看到都有幫我留意,後來一個好心網友訂了10顆,直接讓給我6顆,說是要讓我完整拍照,他拿出自己的四顆後,直接完整原裝寄給我超感動!我才終於吃得到這可頌!!!!!!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200312_200329_0310

近來大概精品界的相關大事,不外乎就是GUCCI彩妝的汰舊換新,以及HERMES唇膏的上市等,因為有很多網友來問我GUCCI唇膏有沒有相關介紹、推薦色,這陣子非常時期,台灣的精品也是有點辛苦,剛好跟認識的GUCCI專櫃人員聊到,就想說不然跟他買個唇膏幫他做一點點,對他們來說還真的是一點點而已的業績,但我也沒那麼瘋全色系全買來寫跟試色,我就研究了一下一些網路上熱銷的色號,加上我自己主觀意識覺得好看的,一次從本來的三大質地三種系列的唇膏中,各挑一色,再加上全新限量的星星唇膏挑一色一起來做一下簡單的全試色。

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-04-13 下午5.39.34

我真的是非常時期一直宅在家快發"分"了~一直在那邊研究各種可以在家用得到的東西,包括鍋碗瓢盆、居家香氛、芳香的,甚至是...電器!我其實最近慢了有夠多拍買了一個東西幾個禮拜了,真心超滿意的,文章寫好了,但一直還沒時間發,偏偏又被我看到日本這Siroca多功能快煮鍋我的媽呀也太方便了!完全是居家單身,小資、小家庭,如果你家沒有瓦斯爐的話,真的是超方便,我快煮壺看那麼多到現在,真心覺得超級人性化、同時質感也很好的一款了,我自己都超級想買的!

 

截圖 2020-04-13 下午5.37.31

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-04-14 下午6.47.07

只能說,先別管粉紅色了!JO MALONE從外紙盒就直接給你一條彩虹啊!2020年上半年整個到現在局勢還是很動盪不安,在家也是要噴些香水、點些芳香療癒生活,不然真的是一直在家會發瘋!之前提過,我就算現在盡量在家,起床也是會盥洗好,擦好保養品,噴點香水,然後點個蠟燭或是噴個居家噴霧,換上是可以穿出門的帽T居家服之類,就還是要好好過生活,走不了太遠,或者無法一直出去玩就頂多去樓下7-11、全家、甚至是全聯當作逛百貨公司一樣,那些可能平常一直被我們忽略看似平凡的東西,在這個時候反而可能更能看見其不平凡!總之我要說的是,各位觀眾!就我看過2020年JO MALONE未來將會推出的新品表後,這次的限量花香:秘境花園系列,基本上就是上半年最後也又最重要,同時最龐大的壓軸了!其他上半年可能還會陸續推出一些東西,但就沒有像這次還會這樣的龐大,但7月過後整個又是全新的風景了敬請留意!哈哈哈我只想說,這系列台灣已經全面到貨,有趁母親節檔期開打滿千送百有預留的快去櫃上領啊!

 

這真的美出新高度!!!不只香氛瓶身如彩虹般粉霧的漸層外,就連禮盒也首度推出彩虹漸層包裝,懂JO MALONE的都會知道,每年這個時候都會有年度限量花香,過往都只有免稅限定,但後來台灣爭取到也能販售!而且過往大多是將之前既有的花香做復刻沒有什麼新香,但這次不一樣!除了有兩瓶新香包括睡蓮、柚子外,還有兩瓶超經典,沒有跟你復刻到爛的香氛包括桂花與合歡花,再加上夢幻消光彩虹霓彩瓶,一整個美出全新新高度!但你一定看到這照片會心想:100mlx4是要逼我去賣血嗎?好消息是~不像過去大多數的年度限定花香只有100ml的逼死人荷包,這次四瓶限定花香全都有30ml小容量好入手!!!!!!甚至不只是香水,還有限定的香氛蠟燭跟擴香!特別是選在這個時間上市,台灣剛好正值母親節檔期也有滿千送百,就算不能出國買,現在在台灣買起來也沒那麼傷!

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖 2020-03-31 下午3.14.13

不要粉紅色口罩全寄給我好了我沒買到過!!!哈

完全零色差!!!繼HERMES橘後,連TIFFANY湖水綠口罩都有了,我只能說我們台灣中衛真的太強!那些不要粉紅色的全都寄給我附回郵信封我換其他顏色給你!我到現在有HERMES橘、TIFFANY藍,連豹紋都有了就是沒有粉紅色!我只能說~非常時期口罩能戴能保護就好,這些顏色與否,就當作是一個讓人煩悶生活中的小插曲,沒有什麼男生不能戴粉紅色,女生只能戴粉紅色的絕對印象,就像都什麼年代了還在說男生不能保養、化妝的我也很無言,滿臉痘痘粉刺不會讓你比較man、比較帥,好好保養,加上適度的底妝、遮瑕,也能讓你氣色比較好!我現在每次去藥局買口罩,我都很期待打開信封那剎那,曾幾何時,就連口罩是什麼顏色都能成為療癒生活的解悶,非常時期,生活、日子總是要過,所以也就只好在這樣的非常時期下,找一些調劑生活的小樂趣了!

-

Goris 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

messageImage_1586521824227

我就跟你說laura mercier現在變成大寫LAURA MERCIER後整個已經全然啟動品牌革新的動作,自年初的煥顏凝露2.0後,終於等到上市24年以來,一直也都是超級好口碑,幾乎每個人去LAURA MERCIER都會帶的包括煥顏凝露、煥顏透明蜜粉外,絕對會買的飾色隔離霜SPF20升級成一次高達20色的全新保濕潤色美妝蜜!這就我之前一直講的,品牌換LOGO後不是只有這麼簡單,所有既有產品的包裝都會更改,但通常在成本考量下,都是會順應著產品更新升級然後一同同步更新,終於!在年初煥顏凝露重磅改版之後,這次等到了同時也是LAURA MERCIER明星商品的保濕潤色美妝蜜更新版,有圖有真相的你直接去看那延展性,甚至是那質地的觸感,和舊版的飾色隔離霜SPF20可以說完全不同!但用起來更潤透、光澤感更好,同時也更保濕卻還是相當輕盈,防曬系數也更高,包裝質感也更好,就是當作隔離霜用,直接一條快狠準的自然不刻意的輕完美!

 

截圖 2020-04-08 下午4.26.55截圖 2020-04-08 下午6.36.33

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20200312_200411_0723

怎麼辦!我好想去買那種一個鍋子就分兩格的那種鴛鴦鍋鍋子在家煮麻辣、酸菜鴛鴦鍋!不然我家只有一個小瓦斯盧,我超好笑的就是一下子煮酸菜白肉鍋,一下子又拿下來把麻辣鍋再放上去再煮一直這樣交換我都覺得自己好好笑喔,是還好LE CREUSET的鑄鐵鍋保熱性好,以不會太快冷掉!但我要跟你說,我之前一直以為麻辣鍋宅配可能會爛爛的很噁心,但我錯了!就像鼎泰豐我剛開始都覺得誰想外帶啊,炒飯不會爛爛的嗎?但完全不會~鼎泰豐外帶真的一樣乾乾淨淨好吃,連非常時期我媽他們完全不想出門吃飯,但我真的有點吃膩他一直重複做的菜後我說我太想吃麻辣鍋了!不然我宅配訂看看好了,結果收到時一整個好乾淨、好喜歡、好方便喔,你再去你家附近的全聯之類買些肉、買些青菜、買些食材來加,我跟你說真的相對來說超省的,而且宅配那鍋底的量真的讓你不只從午餐可以吃到晚餐,甚至是個隔天都還能再吃一餐真的太豐富了!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020129_200311_0976

現在非常時期,大家都在家自己煮,我盡可能一週一食譜,順便自己也學學新菜,但我也不知道能維持多久!....因為我覺得做菜已經很麻煩,然後還要分解拍照再寫文真的也是有夠麻煩的!哈哈哈哈,我努力....看能一週一食譜堅持多久!這次從上次很多網友的留言回饋中,選了一個我自己也想吃,同時覺得做起來應該可以大家都會想學的就是這:鳳梨蝦球!但我只能說~真要做的好吃也有事有點不簡單!

 

 

Goris 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2